服务热线:0754 - 88943210

[敗類家温泉&茶水室]无良的来水-_,-

敗類 发表于 2007-10-12 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10335 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
噫呵呵呵呵~
没想到阔别一年的蓝河龙实还是不变哟~
难道说是某个西式夹心面包的功劳么
真是太安慰了[抚心状]..
于是乎本蓝河第一敗類不甘被埋于水底地满怀壮志地要重出了. 哟哈哈哈让掌声向我靠拢. 让BT的本大人无良的水吧~
让我挑射你们-_,-

我还是看着初一的贴才来的哟.
初一的正太萝莉们~不可以起冲突哟~小心不可爱了~乖乖地好好相处~
噢呵呵呵~乖乖地让大人好好地疼你们吧~

于是乎   敗類家的半公家半私人制度温泉&茶水室俗话称水楼的校级无良+RP产物隆重推出
你有什么郁闷吗 你有什么烦恼吗 那就来敗類家温泉抽风吧 顺便提供茶水 添水不收费
请不用怀疑以上是广告 但是请勿把这里当作知X姐姐咨询室
CJ的孩子请在家长的陪同下进入
撒玫瑰花
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]

全部回复(50)
哟唉唉~
话说多了一个竹子. 哟噢是阿姨唉~握手握手.
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]
你是???................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...我觉得败类好象好象在演东方不败之东山再起.
林青霞的.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
你好  这里有人认识你吗

蓝天重出  去发个
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
ms在哪里见过你...
在哪里~在哪里见过你~
在以前的贴就可以看到 LZ的身影
不过人都是健忘的 所以很多人都不认识你了
哈哈~大家这样败类很伤心的啦~
败类别哭别哭~我来安慰你哈~
哥哥这里有根红绳子给你用去上吊.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
LZ是谁.........[em03][em03]
      怎么看不懂
初一的当然不会认识
但是!
我说阿你们是在打击我么..
罢了本无良经得起的..忘了就重新认识了
蓝天你再抽我底我就公布你裸照.
哟呵呵呵呵今天有茉莉花茶哟.有来得都端一杯
LZ是很早前在这里混的1个人..
从N年前消失至今.
[戳楼上]阿呀那个谁好久不见阿我还记得你哟
真是荣幸.能给败类记得..
[笑] 那就好.话说这么多人不记得我了耶可是很多人我还记得真是吃亏唉
      我学历太低叻,还是看不懂...
where are you,Lily..
正太萝莉?我要当个文化同人女、扛着bl的大旗继续灌水