服务热线:0754 - 88943210

[Rap] [贴图]阿咖啡猫~你是不是叫我帮你找这张碟

mc.v 发表于 2003-11-13 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9297 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
800万张的销售量,八个月盘据在Billboard Album chart Top 10,2首Top 10单 曲,这些显赫的商业成绩并不足以形容脱胎自N.W.A.的Dr. Dre首张个人作品《The Chronic》在当年所掀起的G-Funk狂潮,及对乐坛爆炸性的影响。《The Chronic》 冷融70年代George Clinton之音的取样,源于Donny Hathway、Issac Hayes的旋 律曲式,加倍厚重的电子鼓中版节拍,高音频的合成音效,还有70年代风味长笛 solo演奏。Dre管此种Hip Hop新产物叫G-Funk,而G-Funk更使西岸成为好一阵子的 Hip Hop能量来源地。犹记当时美国黑人青少年老爱随着Dr. Dre与其爱徒Snoop Doggy Dogg合作的laidback经典Nothing But A "G" Thang,上下夸张式地摇晃车 子。而Dr. Dre看似狂妄的词作,则是当时街头文化的忠实反映。尽管争议不断,“ The Chronic”的打破成规让Hip Hop文化一举攀至高峰,Dr. Dre的确是正格 的"N***a With Attitude"。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
顺便帮我找我头像那张物
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
好象看过有
在哪看见d~~~~
是不是Cypress Hill的啊?
我在广州的岗定见过
好像几十元!
准~~~
就是这张强碟
废话少说,先谢了,哈哈
ALL BLACK MUSIC
那你慢慢等我回去吧
我1月中回去呢!哈
到时候回去马上拿给你`

张物过强啊~全广州也只来过6张~

他那还有张打到的~但也要50~
操~这种也不我说....我也要一张~帮我找找啊~MCV~快快快~
03版的......

现在只有张打到的啊
而且那个卖的说打到里面有几首听不了啊~还要50左右~
我觉得没必要去买那张打到的啊!
打到听不了~?输啊......
Cypress Hill的那张很强的现在十二声场还有卖,打得很厉害,用不用帮你先杀下?
你说的是不是Cypress Hill的BLACK SUNDAY?
不是,是那张有很多骷髅的。我正想去收呢,你要的话就让你,巨牛盘。
哈,俺收到他那张是remix的。输啊~~~
有好过没。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还找不到呢!
嗯。。。。。。对不起。。。。我想问一下。。。。这只咖啡猫是不是那只肥肥的然后还有猪尾的啊????????
狗狗
以下是引用lubydog妮妮在2003-11-22 20:23:49的发言:
嗯。。。。。。对不起。。。。我想问一下。。。。这只咖啡猫是不是那只肥肥的然后还有猪尾的啊????????

这。。。。这。。。?俺晕了~~~~[em05][em05][em04][em03][em03]
笑死我拉

个物好象是我们队的人!
那是我搞错咯。。。。。。。呵呵~~~~~~~~

真是舍衰人啊!!!!!!!

为什么那么多咖啡猫啊!!!!!!!逼~~~~~~~~~!!
狗狗