服务热线:0754 - 88943210

嘻嘻.嘻嘻.嘻嘻.总版帮我扫的相片.效果如何?

向左走 发表于 2003-11-12 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4060 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

不要踩,给我点安慰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
好暗啊~~
总版怎么这次这么暗啊.
佳姐啊..
我没做总版了啊..

哈哈...抱歉啦..我是以自己的显示为准的..

我看起来不会啊..哈哈..
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
楼主是不是其的妹妹??
楼上是谁啊?
琦吧~~
王奇?

晕真的是啊...

你去看我的照片就知道我是谁了..
[img]C:\My Documents\。。。SA.jpg[/img]. 摯噯 ﹏ тнё GцΙ[img]C:\WINDOWS\Desktop\coro5.gif[/img] [img]C:\WINDOWS\Desktop\10.gif[/img]
啊?亲妹??
长得和王其不像哦?
兲眞嘚垨着相嗳啲承諾. o.. ゝ ~ ̄不問自jǐ筷楽么﹖ . 祉是一味愛他``
啊啊啊啊.....亲?
     差好远.....眼睛就差远了.......HO
Βαьㄚ [IMG]http://bbs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/200362411531378804.jpg[/IMG]
是表的啦...
眼睛瞪得贼大啊~哈哈~~
OH  NO..........
根本不值得偶踩!![em05][em05][em05][em05]
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
感觉啊暗哦`~``
﹠亂世佳人:喔~~嘻嘻,,知道了。.姐姐好啊~~

飞ff.BabY.:..??....你们都认识我姐啊~`
哈哈
  不錯啊,就是輸以前的那張一點拉,不過還是很可愛哦

努力加油!!!不要放棄.

小佳啊~~~~~~~~我要生日拉
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=g36WPf4i1Fg0fcE53NDDpQ%3D%3D[/img] ‖·. 仟疮絔孔_★
不会吧~~~~~~~~~~
以下是引用向左走在2003-11-14 18:28:00的发言:
﹠亂世佳人:喔~~嘻嘻,,知道了。.姐姐好啊~~

飞ff.BabY.:..??....你们都认识我姐啊~`
哈哈他们是我的弟弟和妹妹..

当然认识啦..[em02]
[img]C:\My Documents\。。。SA.jpg[/img]. 摯噯 ﹏ тнё GцΙ[img]C:\WINDOWS\Desktop\coro5.gif[/img] [img]C:\WINDOWS\Desktop\10.gif[/img]
呵呵

原來個個都認識的啊
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=g36WPf4i1Fg0fcE53NDDpQ%3D%3D[/img] ‖·. 仟疮絔孔_★
喔.原来是这样啊。