服务热线:0754 - 88943210

集合啦!!〓长隆水上乐园、鳄鱼公园、宝墨园精彩三天〓

小彬堂葫芦手机认证状态 发表于 2007-9-26 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3205 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      为了丰富年轻人的国庆长假,让假期更好玩更刺激,我们特地推出比较适合年轻人的休闲度假旅游线路,希望喜欢旅游,喜欢刺激,喜欢HIGHT...的朋友们一起来吧....
清心假期期待您的加入!
QQ群号:6326458

〓长隆水上乐园、香江野生动物园 宝墨园三天游〓

第一天:早上集中后乘车往番禺,午餐后游览香江野生动物园,以野生动物大规模种群放养和珍稀动物新、奇、特著称,是中国最大的白虎欣赏、繁殖基地,拥有白老虎60多只,占世界白虎总量的1/3,被誉为“广东省科普教育基地”和国际首批4A旅游景区。值得一览,终生难忘啊!

晚住:广州,晚上可以在广州自由活动,可以购买到你所想要的一切时尚物品...

第二天:游玩有亚洲最大的水上乐园之称---长隆水上世界,长隆水上乐园设计有多项世界之最:包括世界上最长的人工漂流河,世界上最大的造浪池等。按照计划,乐园开业后一天可以接待4万游客,未来1年内便跻身于世界五大水上乐园行列。让你置身于一个超大型的水上世界,想怎么玩就怎么玩!!!午餐自理,一票玩到底!乘车返回广州.
晚住:广州,晚上可以自由活动.
第三天:早餐后游览广东四大名园之―【宝墨园】,集清宫文化、岭南古建筑、岭南园林艺术、珠三角水乡特色于一体,园中陶塑、瓷塑、砖雕、灰塑、石刻、木雕等艺术精品琳琅满目。惊世之作,当数已列入大世界吉尼斯之最的瓷逆浮雕《清明上河图》。宝墨园四时青翠,百卉丛开,园林花卉景点,有聚有散,步移景换,美不胜收。午餐后乘车返回汕头温暖的家。

10月1号出团!

费用包括:除第二天在水上乐园的午餐无法包之外其他它全包!!!

两天入住挂牌3星酒店!

只要780元!全包!

快来加入吧!名额有限!报名火热中...

联系人:彬
联系电话:13902749394   QQ:55607233
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
沙发·················呵呵呵呵。。。
<中科数码> 微信/电话:13353069212 qq:385323951
经营:各种手机、配件、号码卡,专业手机(平板)屏幕更换。
恩,来支持一个ho>
好贵哦~~~而且没什么时间去啊~
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
我有兴趣啊,我已经加你的QQ了
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-9-27 22:44:00的发言:
好贵哦~~~而且没什么时间去啊~

这位美女,门票就要200几了,三天啊!!!住两天的3星就店啊,来回车接送,780元是人民币,不是美金...
谢谢支持!
不是650元吗
怎么现在又变成780元..
偶是个会烹饪的女孩子...