服务热线:0754 - 88943210

有人么

炫ヾ乄 发表于 2007-9-15 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7591 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我又来了,世贸版真的热闹很多啊,我很开心。可是——
最近越来越觉得我们学校跟别人不一样,
例如:别人初3都要补课,我们不用,
我觉得我们学校应该要加油!
[em05][em05][em03][em04][em07][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
不用补课才好.
一补课.一个星期就放一天.
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
对啊
你不知道呐
现在做学生很惨的
你以为很容易啊??

重是在心身的教育
不是每天啃书就是叫做有文化

不交流不懂得,怎么成长
对啊,
现在初三好惨啊.
星期6还要读整天,真的是读死人啊..

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
--世贸不是一向提倡素质教育的咩
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
这样读书下去,,会读死个人的。
Rey_mysterio
是不是星期6整天都得读?
每天下午都4节
除了星期4
...希望世贸初3下午不要上四节...
要不正个人就散了..
[em03]

我们以前不用的..
[em03]
呵呵
经常要来哈
补课有利也有弊啦
补习还不是为了我们的学习吖,
555...下午还是得读.
一星期放一天,晚上还得补习.明天也用.

哭都哭死拉.初三真的好辛苦啊..
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哈哈...   
     补好啊. 不然真的考屁试了..
对啊,考试考好了
就能读个好高中
[em02]
那也是啊
现在说实话真的很辛苦
其实我觉得教育应该为我们制定一套比较好的学习方案
不然只会误人子弟
累这个字,说出来后就没有劲了!
误人子弟~哈哈哈,
经典的词语.
学习讲究方法啦..不是说补课了就有用的.
[em03]
對啊,補暸還不知道有沒有用.
到時候個個都很纍,更沒心讀暸...
[em04][em04]
晕.
  轻松还不要..?你是书虫?
听说要准备12年教育咧
  不知道是真的還是價的..
我覺的不補課很好啊!
   很輕松啊