服务热线:0754 - 88943210

大家都用什么上网啊[讨论]

五指峰 发表于 2003-11-7 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1452 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家来交流一下好吗?
我现在用的是Modem拨号上网,一直在找一种较便宜的上网方式。
我是用163和200卡一起来上的,163买得最便宜是50元卖15元(打3折),200最便宜是30元卖21元(打7折),把163和200合起来,我每小时上网费是1.29元(是指在163半价时)。
最近还想去买163包月卡,听说才卖25元,知行情的朋友进来交流一下吧!
我也打算连宽带,就是不知哪种好,好像有的宽带现在还有地区限制?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我的铁通ADSL啊~~

宽带有限制?怎么说?最近接电信宽带有优惠哦~自己去电信局咨询咨询啊~
有限制的,要是离电信局太远的时候,不一定速度能有那么快的喔!有时候还会比猫猫慢~~
我原本是一支纯洁美丽的杯子..有一天我发现身体上出现了一道裂痕,人们对我指手画脚,看那只杯子,怎么那么奇怪,真难看!我和别人不一样了,我感到无比的孤立和莫名的羞耻..裂痕加深了,我在漆黑的夜里独自哭泣...我还能回到原来吗?我用胶水将自己粘起来,可是没有用 我还是碎了....我离开,想找一个地方安静的死去..于是,我爬上一座高山,幸福地一跃而下,粉身碎骨..可是他们找到了我的碎片他门把它粘起来,告诉我说:你还活着..可是一片叫做“心”的碎片他们没有帮我找回来...从此,我的身上多了一个合不上的缺口...人们说:看他在笑呢~~ 我带着浑身的伤疤和这个象是微笑的表情..活着.....
电信ADSL就不会拉,现在好象还没有VDSL
以下是引用玻璃碎片在2003-11-7 13:13:00的发言:
有限制的,要是离电信局太远的时候,不一定速度能有那么快的喔!有时候还会比猫猫慢~~

好像是这样的~~我也听说了~~
呵呵`~
我不怕~电信局在我家附近而已啊~~哈哈~~
是离我家近些~
那个VDSL是什么来的?解释一下好吗?
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
是啊,有的是得在邮局的几公里内才能连的
但我上边说的是:比如铁通、联通的,在我们乡里就不能连啊,因为好像都没线拉到那边。

好像听说网通包月才100元?是不是啊,可惜我们那边没线!

我家的铁通那次是999一年,加送设备呢
后来又出个1200/2年,不送设备的
不是比网通的便宜?
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
不要再刺激我了啊~~~
逼过火~~
包月的ADSL啊。。。
不是
是包年的
随便你逼什么?你那边太贵吗?
我现在的铁通ADSL保年900啊~虽然比起别人是便宜点~但是比起他~~哇~~~他两年1200啊~~

我那时还要设备费啊~~

听起来是有点让人火。
刚才看了老猴的帖子,我又有问题了,他说免收“网络使用费”,这个我有点不清楚,宽带的不就只收网络使用费吗
而我们用小猫猫上网就要网络使用费和通信费啊(1.2元/小时)。
是啊 ~
我问过了啊~~
他好像是说就是不用受那段时间的费用啊~就是在从11月11开始至12月20日这段时间里免费而已啊~以后就都要了~
应该是这样的吧~
以下是引用☆隨便㊣在2003-11-9 0:30:00的发言:
我现在的铁通ADSL保年900啊~虽然比起别人是便宜点~但是比起他~~哇~~~他两年1200啊~~

我那时还要设备费啊~~

原来是这样才逼过火的啊,我还以为是什么呢!
好消息,电信内部包年才500,ADSL的
现在内部好像抓的挺紧啊~我哥哥是在电信局工作的~那时想找他帮忙,可是也没办法~只好装铁通拉~