服务热线:0754 - 88943210

[注意]很衰的一天.手机被偷了,大家也要小心!

贵重的东西就放在身上.
   要打球就不要带去学校啦 
    东西丢也不是第一次遇到了
     小心点好....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总校的还是分校的??
以下是引用LW1130在2007-9-11 18:36:00的发言:

同情伱啦...

唉...      以后東西放在可以相信嘚魜那咯...

沒事嘚... 舊的卟祛新的卟來哈...

希望哪個恏魜撿到暸可以還給伱咯...

其實恏魜應該還遈侑嘚啦....           

額- -

可以肯定的是那個人絕對不是好人..呵呵~

打去已經關機暸- -
[em06]
以下是引用越軌在2007-9-11 19:19:00的发言:
呃..
广播,可以的吖.
记得上学期还有帮人播捏,
在礼堂丢的,
+++++++
PS,下午的广播,好失败的说..
说话老断断续续的.
呃,,
新来的还是??

是新來的..呵呵- -

妳就別怪他咯..哈~
以下是引用4yue21.在2007-9-11 19:59:00的发言:

哈哈,其實說那麽多,又能如何,自己做事没有分寸罷了!
等到上課才去找,不沒就很怪咯!
誰看見這種東西不眼紅!
以後小心點吧!

唉- -

我放在朋友那- -

他放在地上,能說是我錯嘛?汗- -

算暸..過去就過去暸..- -不怪人

自己衰
[em06][em11]
以下是引用壞尐瀦在2007-9-12 12:12:00的发言:

唉- -

我放在朋友那- -

他放在地上,能說是我錯嘛?汗- -

算暸..過去就過去暸..- -不怪人

自己衰
[em06][em11]

不知道怎麽說你。。!

[em05][em05][em05]
以下是引用壞尐瀦在2007-9-12 12:07:00的发言:
額- -

可以肯定的是那個人絕對不是好人..呵呵~

打去已經關機暸- -
[em06]

呃...             真嘚侑魜那么缺德?!

沒事嘚啦,也許遈沒電呢?!
以下是引用被忽悠了在2007-9-11 22:59:00的发言:
总校的还是分校的??
總校丫- -
[em04]
哈哈
哈哈
哈哈
哈哈
CF哈哈
CF哈哈
惜惜
你是步我的后尘...
[em04][em06]
用UST最实惠
[MP=0,0,true]http://222.186.112.142/studentsweb/2006web/magezine/mp3/heimajingzhang.mp3 [/MP]
gangshou姬 这次等他回来,也差不多不能让他再耍帅了
没想到社会乱~
学校也乱~~真无语~
哎呀,我也丢了一只啊,也是篮球误事..
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
去年有人丢手机
广播有说
但没用的好像

只怪自己太不小心
上体育课最好把手机放在书包里