服务热线:0754 - 88943210

[讨论]他不是被刑拘了吗?

以下是引用youlian0702jy在2007-9-12 19:30:00的发言:
有钱能使磨推鬼····

磨推鬼?
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
笑话 潮安大型企业做钢化的儿子会给拘留 他母亲哭道歉 不代表他悔过 而是在逃避问题 苯的人才信公安会公平 哈哈 
QQ3659**** 手机1355*******
有钱什么搞不定啊,他每天晚上都跟市局领导的儿子一起出去玩的啦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這可是汕頭····
是500多万  连包赔偿那些受害车   
有钱就是不一样,,,几百万搞定..
..
事情闹得沸沸扬扬的,居然这么快就出来了!
   还说什么判刑,公安真是  鞋划扑
呵呵`~那就再打今日视线哦~~
我从来没想过~我会这样做~~从来没爱过~~~所以我爱错 我从那里起飞~~从那里降落~~请你原谅我的爱错~~~
这没什么的,在汕头有钱没有什么做不到的事的,不管是公的还是私的
最近还听说那X5是他家最烂的车,是他妈妈拿来给他练习开车的

还有,笨蛋都看出问题,新闻一会说他是吸毒一会说他喝醉,不会连警察都不知道他是吸毒还是喝醉吧???
喝醉怎么说也有酒味(或多或少),还有,不是有什么酒精检查吗?
以下是引用香香蛋糕在2007-9-13 19:34:00的发言:
呵呵`~那就再打今日视线哦~~

视线会报导这事我就不相信  要等到说以后他被名义上判刑 视线才有可能再去了.........

钱..........所谓的淳朴潮汕名风....我真的不懂..我真的怀疑 ...我真的不敢相信.......
      如果天还有道 ......... 何以至此..........
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
钱是万能的.
   有钱什么问题都能摆平.
[em03]
“正义”在这个邪恶之地显得如此地苍白..........[em06][em06]
哈哈哈哈哈........   X5他家最烂的车?花了800万??  哈哈哈...  社会上的人支嘴就是 会传.    X5是他家最烂的那什么车才是在汕头排好的?花了800万也让你知道了?   
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
楼主有没看清楚啊,司机可能就是警察来的,专门护送那Zao Si 仔回家的吧,谁叫人家有钱有势啊
有钱什么都好说呐
以下是引用詸琦蕓在2007-9-12 14:17:00的发言:

啊?是真的吗?只听说他们一家四人四只车...

4人4只车不多拉.有钱的一家人都几十辆奔驰了..怎么这的
中国就是一个讲人情的国家,不是只有汕头,只是汕头人比较大头。跟传统有关。哈哈~~~
无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,啦嘿啦嘿。。
我觉得是真的``是你们没有真正了解他们`

[em04][em04]
汕头有些人就是喜欢臭嘴浪面..张阿自己跟他熟死..
800W.8你妈个B...你什么都知道???
她就四辆车你们也知道/你们是不是跟他们滴血啊./
楼主你应该还知道他家剩下多少袋米吧??
什么最差的车是X5.你们不知道就不要装做很了解呐.