服务热线:0754 - 88943210

命中注定

我不是别人 发表于 2007-9-11 02:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2664 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夜深人静,躺在床上,睡不着,耳边听着歌,突然有很伤感的感觉,星期五走了,回想起以前一幕一幕,觉得很伤,心伤,翻开手机,名片夹,一个一个的翻阅,想找个能说话的,她睡了,连我回来的信息也没回,也就没打扰,记得以前手机信息很多,无论别人睡不着还是我睡不着,大家聊个通宵,现在那些睡的睡,有些已经很久没有联系,有些是两个月都没有联系,突然觉得自己很孤独,回想以前的时候,过得很开心,想起过去所有的女人,只是觉得自己年少无知,处女座的人永远在半夜三更多愁善感,或许这真的是命中注定,曾经的知己朋友,上去读书的读书,睡觉睡觉,留下的只是回忆,这都注定我的孤独,也突然发现我是一个不懂得满足的人,可笑
Q241787014

全部回复(38)
你要来夜深语聊么?
寂寞的心夜夜叫
.这里的人儿在等你哟
等你哟
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是手鸡发的捏~
我喜欢捏~
神经了捏~
挖哈哈~
[em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
我也喜欢
真的喜欢......你居然没找我- -
明明有我号也不找我
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
我发现点那个手机能弹出网页哦
会不会是中毒了
?
好怕好怕哦
[em42]
我是水区的孩子 我的密码是123456789 谁偷我HB死全家哦~
不会不会中毒~
还是河胖捏~
[em07]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
可是人家好怕哟
怎么办了拉
[em04]
我是水区的孩子 我的密码是123456789 谁偷我HB死全家哦~
有闲瓦叫啊菜头交吕去放松下
知彼先知己

你可以打电话叫醒我吖.. 白痴..--#

倪要找別的事做
        充實自己就不會感覺到空虛
            不然就真的是在虛度時光暸
……………………我对男的不感兴趣………………[em06]
好无聊的河畔……
别人胸。一路顺风。
或许有时候一个人才更精彩`
我對男的不感興趣??
mog
白羊座的人很专一。
今晚我把手机调大声。你睡不着可以来吵醒我。
[em03]
吐屎別人你居然没發信息給我
哼!還叫朋友
处女座
        处女座有问题                  
Q241787014
以下是引用在2007-9-11 8:06:00的发言:
你要来夜深语聊么?
寂寞的心夜夜叫
.这里的人儿在等你哟
等你哟
[em07]

过硬
居然把手鸡发上来
你就不怕等下出什么事