服务热线:0754 - 88943210

再来篇好人

LadyLee 发表于 2007-9-10 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6785 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ya!  最近有人说我好人
high   high的
有人说我好当然要来感慨感慨,还要来唱唱
起来high 两下      [em02]
你们好人不?身边有好人没?

还有坏人什么概念?身边坏人没?
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]

全部回复(22)
我不是好人
我是坏人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
某人是好人....
又给了我一条强歌  真强!!!
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我不是好人
我不是坏人
我是圣诞老人
因第无聊 来耍耍下 http://blog.163.com/simple_recall.2007/edit/
我有时候是好人有时候会做坏人
什么概念具体讲下
给人说过好人没
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
世界上沒有絕對的好人,
     也沒有絕對的壞人..
     大多數人都扮演着中庸...
..臉仩啲[.快楽.].﹎莂人看嘚到 oо伈哩嘚︷傷痛 冇谁 會倁檤...
我其实也粗好人的  哈哈
我母亲是好人   即使再长的作业都用短信给我打出来
感谢你~   妈~~~~~~~~~~~~~
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我是好人~~!
哈哈,开玩笑,还是得别人来评价
我不是坏人 怎么会有坏人捏 看帖不回帖是坏人
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
很不好讨论的话题,不过我想到什么可以说了
没有所谓的好人坏人,第一:每个人想法看法做法都不同
重点出现了:只有所谓的好事和坏事,没有所谓的好人和坏人。当你做了好事,你就是好人,你做了坏事,那你就是坏人,但是这都是会变的。所以人们才常说,人会变月会圆。好人会做坏事,坏人也会做好事,所以好人会变成坏人,坏人也会变成好人。但有时语言甚至行动都是表面的,所以最重要的还是思想精神
大家都要从好孩子开始做,才能成为所谓的真正的好人
又一次转折,其实不要想着做好人,那只是个空虚的代号,就想着做好事吧
[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02]
伤害人的人就是坏人[em03]
干坏事的人就是坏人.至于坏事是什么概念.自己猜去.
...- -...hi,,
再次来过.
好人就是为他人着想的人.
在某方面会觉得某人是好人,但以后这个好人犯错误时就会忘记他曾经是个好人,所以好人的称号=流动红旗[em03]
???!!!?!??!!!?
哈哈~~流动红旗,形容得很新鲜,不过说得不够]完美,什么叫做忘记他曾经是个好人
当那个好人犯错误时,其他人就会把他以前所做的一切好事忽略,接着……在背后开骂[em12][em12]
???!!!?!??!!!?
并不是这样的,每个人都会有做错事的时候,以前所做的的好事是为现在所做的坏事缓解。所以大家应该多做好事[em01][em01]
其实世界上本无坏人.
只是好蛋变坏
就成了坏蛋了
[em03]
好人被坏人教坏..
然后就变成了坏人
然后这个坏人再去教坏别人
坏人巡回活动..