服务热线:0754 - 88943210

[公告]蓝色河畔五周年征文投票.

蓝色河畔五周年 发表于 2007-8-29 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13566 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
五年的时光,我们一同走过.

此刻,让我们一起挥写青春,记录河畔点滴;让每一个青春的脚步,都留下深刻的印迹.

不必吝啬你的才情,你的一笔一墨,都会为我们添色.

回顾一起走过的日子,带着昨天的梦,展望未来

你对蓝色河畔的印象,你与蓝色河畔的缘分,你与蓝色河畔之间刻骨铭心的牵挂,不得不说的故事.又或者,你参加了此次五周年旅游节的随想,随笔,你对蓝色河畔的祝福或建议, 有创新的好点子等,都发表上来,与大家一起分享.

让快乐传递、让梦想牵手.

活动时间:
1、征稿时间为:2007年7月27日 至 8月26日;
2、投票时间为:2007年8月27日 至 9月10日;
3、公布时间为:2007年9月11日

参加要求:
1、凡是蓝色河畔BBS注册会员,均可参加此次活动;
2、征文体裁:
  体裁不限(以纪实、抒情散文和诗歌类为主);
3、参赛文章字数需800字以上(诗歌除外).

活动要求:
1、所有投稿文章请发表在【梦系河畔--五年的足迹】版块,且投稿文章标题需加统一标志【我们一起走过的日子】
2、参赛文章必须为原创和首发,蓝色河畔BBS拥有网友投稿的发布权,作者拥有著作权;
3、若发现有任何抄袭、转载和转投情况,经证实后将取消参赛资格,所有后果作者自负。

活动评选方式:
1、评选方式为网友以投票形式进行投票,票数前10名参赛者为获奖者;
2、在选出结果后的一周内公布所有获奖名单。

活动奖项设置:

1、凡参加均可获得HB 500,积分500点,魅力500点;
2、前五名者可获得HB 1000,积分1000点,魅力1000点,蓝色河畔五周年限量版纪念品礼包,更有机会获得《Starpub》第4期实体版,惊喜等着你;
3、优秀作品还可刊登在第四期《Starpub》杂志上。
[此贴子已经被啩鯰于2007-8-31 12:22:53编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
支持花色水晶
没别的
就因为那是我在所有作品里边所看到最有文采的一篇
俺支持她!
鱼..我投你了啊,
地板!!!!!!!!!!我也来投一个!!![em02]
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
我之前的票没了
不干
闪过,,
投了,,
那就这样把,,
[em08]
我理智的投,只因这人文章中所说是用心体会.
用自己的心写出的文章即使朴素仍很有韵味,很有看头.
[em03][em03]
    掛住bing說我討厭,所以我還得投他...
where are you,Lily..
以下是引用gambler感觉在2007-8-29 14:46:00的发言:
    掛住bing說我討厭,所以我還得投他...
我我我我我
感动啊..
 誰投我。我以身相許。
[em02]
蜜桃香蕉成熟時。
掛註ЪíΝG
我还是会支持你的哦
很遗憾聚会去不了
不过以后还是有机会的
不是么
加油哦
老同学

[em02][em02][em02]
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
我是被拉来投的.
拉票现象严重
我想我还是认真去看每一篇先
以下是引用Lychee在2007-8-29 15:20:00的发言:

誰投我。我以身相許。
[em02]
孩子,没必要吧
哈哈 ..
那我考虑下.
...|||
我想要礼包和starpub。
?娃娃?
支持我百欣的学弟:掛註ЪíΝG
我投了哦。。。。。。
以下是引用?娃娃?在2007-8-29 15:46:00的发言:
...|||
我想要礼包和starpub。

原来
哈哈..
你要我送你吧
只是都在拉票的话
就没有意义了
呵呵,.
明白么.孩子
爱怎样就怎样。 拉票去。
[em03]
..............
        确实拉票严重= =
[em08]
………………只能投一票………………
真可惜…………
本来想投给春春和非的…………
没办法…………
只能投一个…………
只好投给非了………………
春春啊…………偶对不住你…………
我想,去注册个马甲…………投你的票………………
好无聊的河畔……