服务热线:0754 - 88943210

[原创]想念!怀念!原初2.3

娜児丫 发表于 2007-8-23 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8101 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    换班了!学校把我们初2.3班拆了```原有的3班没了!
    不习惯现在的一切!要是能回到从前那该多好!毕竟在一起不知不觉已经2年了!
    有感情了!每当我走过之前还属于我们的班!我就会想起以前发生的种种事!
    有快乐的!有悲哀的!要是有在一次机会!我还是想回3班!让我们一起冲刺初3最后一年
    但是已经是不可能的事!3班已经没了!各个同学已踏入了新的班级!希望原先初2.3的同学
    好好读书!考到一所好的高中!到新的班级``新的开始!但是别忘记了你曾经是初2.3的人
    俗话说的好!等到失去了!才懂得珍惜!

想念!怀念!原初2.3
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana

全部回复(26)
额,lz别伤心咯
我也听说我们初1.5要拆
习惯就好了...
彬啊,
不是吧
你听谁说的啊
有没有说我们班呢?

唉,
真的是失去才会珍惜啊。
LZ啊,
珍惜现在的一切,
你就不会再次后悔啦
偶尔想想一切同学之间美好的事,
你就会觉得这群朋友很快乐
想念是难免的,
我也很想念我的老师!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妍啊,你们班不会拆滴
你想想,全年级是不是我们班表情最不好.
还总是被主任啊校长啊老师他们说,
要拆也是先拿我们班开刀啊.
我觉得无所谓啦.
到哪读都一样
初二是应该不可能会拆的..
         每次拆班都是等到升初三才拆的//
         别担心这些,,好好读书./
         娜,,别伤心了//好好读书吧!!
真的好想以前三班的一点一滴啊,
虽然我们的班风不怎么好,
但是我们的团结力量绝对不会输给任何一个班集的,
我们说过,生是三班的人,死是三班的鬼.
为什么啊?为什么要拆啊?
为什么学校就不能尊重我们班呢,为什么就不能给我们一次机会.我们可以改啊!
每当看见三班的同学,我就想起我们以前的开心或不开心,
毕竟,这个班集我们都有努力过,共同付出过,
那不是一句无所谓就能了事的...
不是说习惯了别的班就能忘记的...
那份思念,真的真的很深刻很深刻.
三班永远与我们同在,只要你希望他在..
我们就永远是三班的...
现在才知道,什么是失去了才会珍惜!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
`★. 誰 都可以嗳 誰 谁 乜都可以騙誰 祢 説n!繪愛莪'罙深菂愛峩 但是,愛過以後 淚是 眼睛绶殇德见証. ﹎「兜是、過佉゛式_?」 7月24日 該{忘記}了吧
觉得lz对你们班的感情很深..
以下是引用.尛~洵.在2007-8-26 20:51:00的发言:
真的好想以前三班的一点一滴啊,
虽然我们的班风不怎么好,
但是我们的团结力量绝对不会输给任何一个班集的,
我们说过,生是三班的人,死是三班的鬼.
为什么啊?为什么要拆啊?
为什么学校就不能尊重我们班呢,为什么就不能给我们一次机会.我们可以改啊!
每当看见三班的同学,我就想起我们以前的开心或不开心,
毕竟,这个班集我们都有努力过,共同付出过,
那不是一句无所谓就能了事的...
不是说习惯了别的班就能忘记的...
那份思念,真的真的很深刻很深刻.
三班永远与我们同在,只要你希望他在..
我们就永远是三班的...
现在才知道,什么是失去了才会珍惜!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
恩恩!但现在说什么也是迟了!
我爱3班!永远!
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
以下是引用妍茹在2007-8-26 12:57:00的发言:

初二是应该不可能会拆的..
         每次拆班都是等到升初三才拆的//
         别担心这些,,好好读书./
         娜,,别伤心了//好好读书吧!!

恩!我会的!谢谢如哦!
但只是觉得可惜!我不知道别人会不会``!
但我真的很喜欢3班!
初3了!会比以前懂事多了!不会在玩了!
恩!现在初2是不可能换的!也许你们无所谓吧!但你们分了班!你们也许会象我一样的!
lz,我跟你一样
主任说我们班风不好,
所以就拆掉了。
初2也会拆的咩?
5555*****
我也是3班D 起初听人说要分班 我以为只是个无聊的玩笑!
当我知道这个“玩笑”不在是玩笑时 我不敢相信这是真D!
原3班!人数最多!感情也是最多,最厚的!
虽然我不怎么爱读书 但每天回到学校 走进3班的教室 有一种特别的感觉
就像回到家 一个很多人的家 一个虽然只生活了2年的家 但很有感情的家
我在这家中得到了初中生活中种种的喜与悲
我同意晓询说的 我生是3班的人 死是3班的鬼!
3班 没有离开我们!它把教室的门开在我们的心里 一个永远都打开这的门
没人可以为这门加上锁 因为3班永远欢迎我们!
啊....这是什么?!
以下是引用芯乿如痲在2007-8-28 12:54:00的发言:
5555*****
我也是3班D 起初听人说要分班 我以为只是个无聊的玩笑!
当我知道这个“玩笑”不在是玩笑时 我不敢相信这是真D!
原3班!人数最多!感情也是最多,最厚的!
虽然我不怎么爱读书 但每天回到学校 走进3班的教室 有一种特别的感觉
就像回到家 一个很多人的家 一个虽然只生活了2年的家 但很有感情的家
我在这家中得到了初中生活中种种的喜与悲
我同意晓询说的 我生是3班的人 死是3班的鬼!
3班 没有离开我们!它把教室的门开在我们的心里 一个永远都打开这的门
没人可以为这门加上锁 因为3班永远欢迎我们!

恩恩!壹个美好的从前永远滴!深深滴!Ke在芯哩!
HOHO!
这个我可以谅解伱们的心情,,
       每当跟一个陌生的环境熟悉后,
       就会产生感情,,毕竟伱们3班在一起两年,
       两年说长不长,说短也不短,,
       只要伱们精神存在就好!!
       拆班是事实,,必须接受,,
       而且必须接受另一个环境,,
       好好学习吧!!支持伱们3班,,
今天做课间操!哈哈``好开心啊```
因为分了班``不知道怎么排``
但很自然的各位同学排到了我们以前3班那队```
好熟悉的感觉吖!
但可惜```最后还是被校长``体育``他们叫回了各人各的班级!
但还是很开心!詠蘅3班!

[em01][em02][em07][em14][em18][em17][em20]
kai xin jiu hao kai xin jiu hao.!
真希望以后的广播体操3班的同学可以聚以下.
在原来的地方做广播体操 我们一定比以前做的更好!!!
[em03]
啊....这是什么?!
恩恩!!!鼎上去哈!
怀念呐!!