服务热线:0754 - 88943210

[原创] 黄图胜纪念中学...

o.┌..T手机认证状态 发表于 2007-8-21 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20910 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拜托,哪位可以告诉我这个学校的一些情况,
       我差不多就要去哪里读了,哎,
       命理注定,我想知道下学校的校服长什么样子,
       查头发严不严,还有烟民多不多,
       还有带手机被抓到会怎么样...
L-HXN  ..

全部回复(15)
那边可以带手机,
有些人还内宿。
听说学校不错,
具体不清楚。
校服好像还OK。
你要去那读?
加我!
Q312205608
死胖子,你要去那个学校读啊?

我连这个学校的名字还是第一次听到呢....

跟我说一下那个学校在哪啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们知不知道潮阳一中让不让学生带手机啊?
[em19]
http://www.liao8.org.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=34
到这里来看吧。。都是HTS学校的。。
我也是今年高一新生..那可以了解到很多关于学校的资料的
我是黄图盛的学生
学校还不错,不过各个方面都比较严格。
我觉得校服很难看,个人观点
查头发还可以,但对手机比较严格。
吸烟人数较少,被抓很惨。
我比较讨厌那些吸烟的
总之,这个学校不错,管理严格~!
以下是引用緗縫在2007-8-25 13:39:00的发言:
死胖子,你要去那个学校读啊?

我连这个学校的名字还是第一次听到呢....

跟我说一下那个学校在哪啊?

哈,就是怕说了妳不知道才不告诉妳的,
            学校在海门那边吧,好像在凤南...
L-HXN  ..
以下是引用緗縫在2007-8-25 13:41:00的发言:
[em19]

不让,我哥在那毕业的,
                不过听说教室有插座...
L-HXN  ..
以下是引用linzeming在2007-8-26 14:02:00的发言:
http://www.liao8.org.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=34
到这里来看吧。。都是HTS学校的。。
我也是今年高一新生..那可以了解到很多关于学校的资料的

呵,你去把人都拉到这里来吧,
                然后我去申请新版区...
L-HXN  ..
以下是引用緗縫在2007-8-25 13:41:00的发言:
[em19]
可以带
基本没什么事
我也是今年高1的,我10班,来这么久了
来了这么久情况也该知道了
                ....[em06][em06]
奶吖。。。读得不错吧。
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
            我也是图盛的.学校还不错.校服很丑.制度很严.而且你最好不要顶老师,不然不管你怎么样都是你的错.抽烟的有但是少,被抓到了就是记过叫家长,内宿盛还要停宿一周.每天五点多就要起来,六点20分就开始早操,不可以旷,不然你就准备叫家长吧,除了下雨不然天天要.
里面升学率超高的。
听说高考可以作弊也没事。
然后。那个赌风盛行。
那个新生进去要受得住诱惑啊。
“应广大学生要求,汕头鮀滨职业技术学校(原外语中专.旅游中专.鮀滨职中)今年扩大招生200名。”
前天从汕头的学校门前过看到的!还在招生,今年的中考分数有300分就能进去读!21日上午交费.不用找人,学费一年4000元左右.不信可以打电话去问:0754-88524316
还听说学校可以考3A,3B,他们说今年的上线率达69.2%.
[em02][em17][em24][em25]