服务热线:0754 - 88943210

分班了``新老师对我真好

尋膜启示 发表于 2007-8-16 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5641 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天到学校报道  校长开会   校长说:分班的同学是按分数分的  听了死绝欢喜 因为考试倒数第二  最少能和一两个比较好的同学读在一起     当听到 :27号郑XX同学时   别提那表情多无助等念到我那几个同学时  一个4班  一个6班  我这高才生也能进三班   到了自己的班后    听校长说完一节课的时候   第一时间 回家!下午再去  语文课上五分钟  也怕了  隔天写回条说我吐勒    今天第二天 本来心情好好的去读  第一节读一半  啊班主来了  看我在抄作业(我跑的时候只拿了一本数学书  其他的作业本和书都在他那)我也看到他  没去理他  做我写      结果   :你出来一下    ```说我作业没写  还说头发没剪   叫我回家  我哒下午头发剪勒 下午看到他  软软得说  老师  这样好么  他说  你说呢
[em05][em05][em05]我才刚打完球   头发前面发须头抹到一边  根本看不出我发须没剪  头发虽然有电  都被剪短勒  可以说和班里那些人比  大多数和我差不多   就是要抓我  还说叫我爸去   真是quan(6)禽X (不想在这里骂他..也不想被版主删贴)   就这样被叫回家  我去朋友家坐   放学又去勒  打球  他就在二楼   直瞪我   没鸟他  做我打  他妈的  还不让人打篮球  死过是上课时间打  (欠扁说句``不知道是不是没进过中心医院缝针心里不舒服)

大家说说  这是什么老师?什么学校?  
[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em06][em06]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395

全部回复(16)
草鷄鷄胸 不要理祂 ,祂就是這樣賤的,妳不能讓祂看扁哦!
               撲祂母   賤賤賤
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨就对..惨过读4中`
[em11][em11]
那个是不是阿级长啊??
黑狗啊!你读三班啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            人才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            [em03][em17][em20][em24]
用好成绩去感化老师
版主,请问一下:初几分班啊????
初三```版主  你太看得起我勒```[em04][em04]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
不要太激动了 同学....

[em06]
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
加油加油,以后的出路就看中考这一关了,考中专很没出息的
[B]要成为即使不懂忍术和幻术也能很出色的忍者[/B]
       我啲妈啊,你们好肉麻
where are you,Lily..
唉,这个伟鹏...
头发还是很好看撒.!!!
...........................................................无语[em06][em06][em06]
考個普高輸過讀中專!
老師說的!
本人覺得也是事實!
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?
以下是引用生命精灵在2007-10-18 21:30:00的发言:
考個普高輸過讀中專!
老師說的!
本人覺得也是事實!

对~~~我赞成~~~我就是一个列子~~~~~~现在很后悔读普高~~~~~55555
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
莪看你整天過的閑閑,好死啊!!
             赞你还张个衰形  !!!!!!!!!!!!!!!