服务热线:0754 - 88943210

我错了吗?

三寶 发表于 2007-8-14 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
252447 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚来读书时和班里的人都很好,就这样一来过了几个月,总是听到有人说讨厌我,说我键。我想搞清楚,所以拜托同学去问问,得到的答案是看我总和班里的女生玩,没和男的玩,就这理由引起我第一个被人说键的话题。怎么说呢,我的手机应该是我想借谁就借谁对么?不借就不借,有错么?每天班里很多人都跟我借手机打电话,发信息,每个月都500多,不是在乎钱,而是看在同学份上借给他们。但有时候我不肯借了,就说我键,我也搞不清为什么,我爸总说我打太多,骂我,我就不肯借他们,我想搞清原因,原来他们把我手机故意乱打的,说是要故意花我钱,看我不顺眼的,我当然不在借了。班里两个女的教好,跟我借就借她,因为她们不会乱打。这样就引起别人说我借女人不借他们而骂我。我真的做错了吗?难道我手机放那让他们打就是做对了。我在这学校读觉得很无奈啊。请大家给我评下理。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
是這樣的啦 他們嫉妒你嘛  不要想不開
哎,嫉妒我边成我惨啊.天啊,,救救我吧.
这种人不用理的,很无谓,你现在可能觉得有什么,可是当它过去再看,就觉得他们很无知
- 糕饼奶。
先想下自己平时在处理朋友关系方面做得怎样
放下来,多与人沟通
处理好人际关系
有没那么夸张啊................
故意用你的手机乱打....
可能是你和他都有问题吧
和他们摊牌吧,说清楚可能会好过点---
原来潮阳一中的人是这样的啊```
以下是引用小色小Q在2007-10-20 20:34:00的发言:

這句話妳沒資格說!~!~!!~!~!~~!!~
                      根本不暸解潮陽一中的人嘴巴閉緊點...~~~~[em09]

至于三寶的問題...
                                             我認為可能是妳平時跟男同學的相處上有點問題....仔細想想吧!~
                                                       不過他們這樣做確實過分勒..也幼稚勒點!!
                                                         沒辦法的話就幹脆離他們遠點好勒~~[em07]

他們沒素質是他們個人的事情!~!~不要牽扯成整個潮陽一中學生都那樣~~
      因為!~~!潮陽一中大多數人都是隨和,很好相處的!!而且....有一種樸素的氣質....[em02]
唉 或许你有个朋友这样子你也会有滴滴不爽是吧 尽管他们很讨厌但你也要检讨下
你接女生手机就让她们别让别人知道啦  而其他男生或许因为看你比较钱人才老跟你借的
先偶尔借借别人再有一次说卡没钱了 最近有没闲钱充 让他们用宿舍电话吧 再渐渐。。。

哈 也不知行不
枪打出头鸟.
再深入的去了解一下身边的人吧.
或许你们之间有很多误会.
我汕头过去的
觉得潮一的人很多还是很值得做朋友的噢.
以下是引用小色小Q在2007-10-20 20:34:00的发言:

不要因为这种个别的事情就否定了整个潮阳一中!

不知道情况你就闭嘴!
LZ你真倒霉~

碰到这些个这么幼稚的同学~同情你~

你没错~只是你没处理好而已~
这就是为什么学校不让人带手机的原因,你看,为这事你浪费多少时间去郁闷,本来这些时间你是可以安心学习的!
还好啦...别人有必要的话那叫犯贱..
若景致如画、任谁停下我自清雅、那无际茶园才是我家//撷千朵菊花、随她起舞晶莹无暇、我用这清凉为你作答
只为HB```
羡  慕  嫉  妒  恨  哈  哈  哈  。
如果说是事实,那么就是他们的错