服务热线:0754 - 88943210

回忆的记事本

Kenly 发表于 2007-7-31 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9060 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我们一起走过的日子.
                                                回忆的记事本
      今天,我家亲爱的大老婆——细明,发了河畔上一帖子的地址给我,叫我去看一下,然后要求我写篇文章,让我觉得很奇怪。打开一看,才知道这帖是为了纪念蓝色河畔五周年征文,在此之前,我已经知道河畔快五周年了。其实,我也很乐意参加些活动,于是我便怀着激动愉悦的心情写下属于我的蓝色记忆,这,也许能证明我的存在,有我的意义。2007年7月30日,星期一。
                                              ——题记
                                        绚丽的记忆由此开始  
     6月20日,是个特别的日子,在三年前的这一天,我在河畔注册了Kenly这个属于我的ID。在这之前,我只是个只看帖不回的帖的人,由于因为看到了让我感到欢乐的帖子,看到别人的签名的可爱图片,叫人“看帖,记得要回帖”,于是我便注册了。第一次接触河畔,是在小学6年级的时候,在朋友的家里,她打开了蓝色河畔。它那蓝色,深深得吸引着我的眼球,我喜欢蓝色,天,海,还有蓝色河畔。
     3年了,我注册到现在,已经3年了。从一个什么都不懂的小女孩,到现在的我,
河畔纪录下了我这3年的成长历程,多少有些感触,快乐、悲伤,那五颜六色的情感交织着……

关于我的ID

我的ID,Kenly,有着特殊的含义,我在不再犹豫发过的帖子里讲过,Ken是我第
一个用的Q名,那时候,我假扮成男生,和我第一个网友,朋友的同学聊天。在此之前,我就对他充满着好奇.后来,我们彼此喜欢上了对方,这个ID,便是为了纪念我的初恋,l是love的缩写,y是他名字缩写,看看我当时注册用的e-mail,yvsh@21cn.com,是我在上电脑课时第一个申请的e-mail,现在想起来,心里还真的甜甜的。
      曾经,我想改我的ID,因为觉得别人叫起来有点怪怪的,现在想起来,何必去改
名字呢?这就是我啊,也许,那时候,我也忘了我的名字含义吧,扬,其实我很想你,我的好哥哥。以后,我都不会想改ID了!关于你的消息,虹、民和帆,他们不是不告诉我,就是不清楚。要记住哦,这里有我在想念你,你是我最好的朋友……
                                                  2007年7月31日
    在这里,我不想再提及我的爱情,一些美好的回忆,只属于我自己,无论过去怎
么样,我现在很快乐……
                                难以磨灭的记忆
    我这三年来,大多让我难以忘记的事情,透过我的发帖和回帖,一点一滴,断断
续续地记录在这里。这里就像一本记事本,更像一本相册,翻开的每一页,都是那么精彩……有笑有泪,有着成功和失败,有着安慰和欺骗,太多东西夹杂着。开心时,有大家分享着,伤心时,有大家陪伴着。是多么让人难忘……
     先说说身边河畔的朋友吧,使我印象最深的,是斯佳科技,他是我最亲爱最亲爱
的阿公,我觉得他很疼我,他说过,我是他唯一的孙女。我不知道大家为什么要说他猥琐,也许他真的有点猥琐吧,但是我觉得他人很好很好,他的肩膀很舒服,在我伤心的时候,让我觉得很温暖……记得那是我第2次参加河畔的聚会,去的是好地方,那一次,我见到了好多人,有斯佳,老猴,人本无心,永远等待,crazy猫,坏坏女孩,藏爱,叶,天都不要我,极闷,乐叔……有些人是第一次见到,有些人第2次见到,一些人,我们真的认识了很久很久。
    记得叶的经典名言是“我很猥琐,我很猥亵,我是三陪,谢谢”,直到现在,已
经过去了1年多,我还记得清清楚楚。那一次,我被最好的朋友误会了,我很伤心,我眼眶湿了,眼泪没流出来,我跑了出去,到了厕所,哭了,很伤心很伤心,整理完情绪,我出来了,我想喝酒,在那时候,天都不要我了在那叫女生和他喝酒,于是我就跟他说,他喝一瓶,我喝一杯……两个人在那商量了很久,没有什么结果,最后,被斯佳制止了……计划失败。过了一会儿,我独自一个人在那边坐着,他们去点歌了,我看到一瓶酒,只剩下一点点,我就拿来喝,大家都发现我的不对劲,围了上来,把酒瓶拿走了……又再次失败。叶和诺过来跟我说话,过了没多久,他们有事,走开了,我望着那最靠近酒瓶,只是望着,叶和诺看到了,就马上把酒瓶收到另外一边,像是跟我说“别想碰到,不可以”似的。然后我走到了crazy猫隔壁,靠着她的肩,她摸了摸我的头,叫我不要伤心,回到家后,她跟我说,看到我那个样子,他们都很心痛。那天,斯佳问我,发生了什么事,我回答了一点点,他搭着我的肩,让我的头靠在他的肩上,让我觉得好舒服。乐叔,我的爸爸,也拍拍我的肩,告诉我,别想太多。那一天,我好温暖,因为我知道大家都很关心我,我知道我离不开河畔了,这里有着太多太多回忆了!
    在这里,我交了很多朋友,前面提到的,我就不再列举了。Hong,Feng,杏仁露
,ta,鳄鱼弟,心愿,还珠哥哥,Apple莉,第一次吃到吉,YILI,旦旦,SISI,谎言,火柴,美弟,猫儿,蓝天雅鱼鱼……实在是太多太多了,数也数不完。(没有写出大家的名字,不代表我不记得你,要知道,我的心里,有着属于你的回忆和位置,是不会随着时间而改变的)我会很好的珍惜这一份份珍贵的情感,你们是我的朋友,但你们一点都不普通。
    我最喜欢河畔一个地方,她有着另一个名字——水区,我最喜欢河畔一些人,他
们有着另外的称呼——水友。有水,才能汇集成为河流,有了河流,才会有河畔。河畔的今天,水区多多少少的在做出贡献,一批又一批的新水友的到来,使河畔充满了活力和激情。
    5年了,河畔成长了很多,越来越成熟了,而我,也一样。河畔伴随着我成长着
,我离不开她了。人生有几个3年?也许有几十个,但是在属于青春时代的,又有多少呢?我们年轻,我们就要精彩!河畔的辉煌,正是因为有我们的精彩,我们每一个河畔的分子,都应该尽自己的一分力量,使她更加璀璨,发出夺目的光。
   5年,河畔会有更多个5年……
   我很高兴这次参加这个活动,希望大家能记住,我这个微不足道的一分子。
   我爱河畔,也爱大家,大家对我的爱,我感受到了,不知道你们呢?
   我们做一辈子的朋友,相互关系,相互帮助。
   一个懵懂的我,到现在慢慢成熟的我,3年里,大家教会我很多。最多的几句话
是“看透就好”“别想太多”“还有我们”……让我好感动好感动啊!
   我,让你们感动过了吗?但是你们让我感动了,不只一次落泪了!
   河畔,我爱你,因为没有你,也就没有现在的我。

2007年7月31日

我写下了我的感受,大家请踊跃支持,谢谢。
大家也要踊跃投稿哦!

[em01][em01]
Q312205608

全部回复(89)
沙发..先顶再看..
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持支持河畔的人~~~
写的还可以哦~~~
寫得很好喏。
谢谢你还记得
所以我帮你顶
O(∩_∩)O
帮你顶顶  `````!!!!!!!!!!!!!!'
悉心灌溉也未见到花开
想起说过的话
一路有你,有我.
相公果然好文笔.

[em01]
帮你顶喽..
哇咔咔
没有我名 -~-
[em06][em06]
呜呜...
讨厌..写得那么好干吗..
老啊..要记得..你是我第一个见的河畔网友.
我爱你..
[em14]
頂你啊,寫的很好啊。
  8错8错。。[em03][em03]
雖然 我和妳認識  不是很久  但我知道妳的性格很不錯  
        是 個不錯的女生   哈哈哈   上麵沒有的名字  
     我在河畔 很少上來混   
      但也頂妳 .....
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
没偶名........................
不过偶还是支持你..........................
好无聊的河畔……
写的非常好
              还真乖捏
Q241787014

我来了
很认真地看完了
粗有感情的文章.
谢谢支持

我用了一天半的时间来写
本来可以写很多很多的.
但是太多的话,
大家看得会很辛苦.
所以还是不要了.
我的文笔不是很好,
我会再接再厉的!
Q312205608
长吖吐血,被逼来顶下

寫得不錯哦

頂下
有写到我,
不错不错……
还记得我们是先在学校因为我弟认识的……
然后是在酱爆那个群无意中遇到的……
粗有缘……