服务热线:0754 - 88943210

跑酷

卡恰撞罗哩 发表于 2007-7-13 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11051 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好。。相信看过跑酷的视频或是广告的你。。定会很震撼吧。
跑酷起源于外国..但现在国内的一些城市也有人玩了.
我希望汕头也有喜欢这项运动的人...我希望我们可以一起出去玩跑酷.
虽然我们一点都不会...但是我们可以看视频学...
本人的QQ..312440380
来者请著名   跑酷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
lfy
不小心就摔死了
我是高技北山湾校区的.....
不相信汕职没人敢玩这个..没人喜欢这个..
竟然汕头也有喜欢玩跑酷的- -!
我是运动白痴来的
阿烤的运动不错
Ekin 14.いイカロスの慕.
对中国的极限运动抱不了希望,看过江西,看过成都的parkour团体的视频,真是...
丢脸丢到家了- -!
以下是引用天使的翅膀在2007-7-15 18:04:00的发言:
我是运动白痴来的
阿烤的运动不错

你好假!
我用事实说话而已啊
以下是引用蓝色小丑鱼在2007-7-16 13:30:00的发言:
你好假!

不假  他确实是运动白痴  哈哈
  谁见过投篮能把篮板砸下来的啊? 翅膀就是一个
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
顶楼上的!!!!!!!!!!!!!!
http://weibo.com/dante19
呵呵,能砸下来的人那真是比跑酷还酷~!
曾在电视上看过这类节目,真是见鬼了,飞檐走壁的说!!
[em08][em08][em08][em08][em08]
人老了啊
体力和身体都不行了啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用天使的翅膀在2007-7-19 12:16:00的发言:
人老了啊
体力和身体都不行了啊

不是人老了吧?
   是不是女人啊。。。。哈哈哈哈哈
[em03]
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
铁杵也能磨成针啊....[em02]
  与上贴无关 哈哈 [em03]
神哥~~~
有空做个视频来看看晒,偶看看汕头的可以不...
晕...大家都怕摔啊..
一点一点慢慢跳.越跳就越高.
不会叫你一下就从2楼跳下来..
有人玩了5 6年也才能从6米多跳下.
一年你提高一米高度没问题吧..
17楼是因为在我电脑看到个从3楼横跨过去的视频 结果到了之后站不稳 摔了下来 后脑着地 死了  极限运动哪样不酷?但不危险也不叫极限呵呵  越跳越高就越危险 就算是高手也会有失手的时候 但就是有人喜欢 我个人也是很喜欢极限的 以前玩过滑板  但后来因为没环境也就没玩了 为极限运动  顶一个![em02]
补充个 我玩滑板有个保障 我爸是骨科的 LZ有个差错就来帮称啊 哈哈 但愿不要
等我筹足钱要去整容前 会去玩这个 先把脸摔成猪八戒再说