服务热线:0754 - 88943210

[原创]祝你幸福,结婚快乐!!

电大小PP 发表于 2007-7-12 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3203 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
空白
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
男人就该这样,拿得起放得下
好有风度,欣赏你

看开点吧. 会遇到更好的.

这会是个美好的回忆.......
这种事太多太多了

[em06]
和我的差不多,,
诶..~!
楼主,你的精神我要向你学习。
顶你
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
希望楼主你也快乐

愛一個人
只要她幸福就好勒```
曾经,我们都是在那种纯真的爱情中度过的,总是幻想她是你一辈子的爱人.也许上天觉得太可笑了,决定让这个悲剧落在我们身上.让我面对现实,除了祝福还是祝福,爱情没有谁对谁错,但是失去一个爱你的人,或许损失真的很大,人总是等到失去后才懂得珍惜.其实我并不伤心,我现在替她开心.
你要成为别人的新娘了,我真心祝福你,永远快乐!!!
   感动...悲伤....
    lz ...别太难过...
    你要相信一切会更好的..
... /感覺/錯覺/愛情/頹廢/... Q:349135661
适合你的人或许就在等你
别伤感
....这几天怎么老是看到这样悲情的贴子呀
哥只会开货车...
以下是引用乔依依在2007-7-12 9:59:00的发言:
男人就该这样,拿得起放得下
好有风度,欣赏你

那是一件 很痛苦的事!
不是说拿得起就放得下那么简单!
虽然我没有过这样的经历但是我很理解LZ是心情。。。。。。。。。
喜欢你的态度,,
这样是最好的!
加油哈,,,
呵呵
只要自己看得开就行了
楼主,祝福你吧,,
但愿你的心同你的人一样彻底地放下她,,,
已经没有"曾经"了,不是么?
恩恩,有你们的安慰就足够了.其实我并不伤悲,反而我在替她高兴..
也许放手让她过得更开心,她也会追求她一直想要的东西......
经历了太多,总算可以休息一下了!!呵呵
是啊,可以休息了,真的很累了.
现在的我很害怕在夜晚出门,就算是朋友叫我出去也不太想出去.
每次在夜晚出门看到茫茫的夜色和路上亲昵的情侣总会让自己的心不由自主的抽搐一下,害怕自己一个人在夜色中孤独的站立着,而你越走越远.
我现在能做的也只有离开的你生活的圈子,不去打扰你的生活.但我也不会远远的站在街尾看着街头你的一举一动,因为这样只会让我更心痛.我不愿意再去谈论你什么,因为每一件小事都会勾起自己伤心的往事.我不愿意做一个消极的人,我本来就不是这种人,我也厌倦了这种生活,这只会让我失去更多,伤得更深.
也许以后在路上遇到我会对你浅浅一笑,但我绝不会去和你谈话.这一笑代表了我所有的一切.但是如果你当时和他在一起的话我会把你当成陌生人一样的路过.因为男人不喜欢自己的女人这样,没有原因,只是害怕,害怕失去你,害怕你心中还有另一个他
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲