服务热线:0754 - 88943210

"нoнo▁,钱钱钱钱钱......./╱

mRsL6 发表于 2007-7-10 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15105 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  錢乃身外之物,所以面值50塊的錢在我眼裏不算錢,它僅是一張廢紙。
世人愛錢發了狂,他們呆呆的以爲:錢是萬能的。這是多麽可笑,視錢如命,可謂爛命一條,理應槍斃,殺無赦。
  那些愛“廢紙”的,縂讓他們散失理性,這要有他們所任為的錢,
他們可以出賣一切,甚至親情、友情、愛情......我視這樣的錢為糞土。
                大家都夢想比爾蓋茨給自己Money,但對我來説,我卻一定不要,因爲我的心靈是極純潔的,我這樣高尚的人對這些“廢紙”都不看重,我鄙視那些碌碌無爲卻比我有錢的人。
  我認爲錢生不帶來死不帶去,所以我拒絕別人給我錢,這不是自己掙的,媽媽也說過不能隨便拿別人的東西,所以我從小就具備這種如此高尚的品格。
  人民幣是中國的,所以我喜歡,愛國嘛!只有自己掙得人民幣才有意義,其主要原因是有毛澤東的人頭像——100塊。毛澤東為我們祖國做了這麽大的貢獻,所以中國人如果不愛100塊人民幣的,我覺得就對不起黨,對不起共青團,對不起紅軍,對不起生我養我的父母,即學校的領導,更加對不起全體師生。這才算錢。

那你們一定會問,你的錢從哪兒來?父母給的。我之所以會拿全因爲不想辜負父母的苦心勉爲其難拿的。不過我只拿毛主席頭像的100塊,都說了,愛國愛到底。
  説到底,錢好比雙刃劍,事務有弊有利,有氣必放屁。看你是否能與我一樣,正確對待。視錢如命的,如果是我早就撞墻死了算了,一命嗚呼也無人打理。如果人人都像我,將知識看作是錢,那你就發了。知識是我們的精神財富,用之不完取之不盡,而金山銀山日久也會Over!
  在現在這個世紀,這個年代,這個鐘頭,這一分一秒,我們都必須有銀行裏,那錢庫一樣的心胸。見錢就知道是好是坏的眼睛。才能在這個動亂不安的社會裏屹立不倒。就算天降鈔票,我都坐看風捲雲湧,它愛飛那飛那,我一概不碰。有句話説得好:天降大任,於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其体膚,才能有大大的鈔票,這才是真正的錢。

(本文纯属休闲娱乐)
[em20][em20][em20][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
哇//...
深奥...
岱玲你什么时候写作水平那么好啊,,
哈哈,等我瞧瞧你这次语文作文得了几分,

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
Rey_mysterio
  錢乃身外之物,所以面值50塊的錢在我眼裏不算錢,它僅是一張廢紙。

哈哈     廢紙
嘎嘎.
天气真不好
热到要死
现在就30多度  过几天就变成人干哈哈
  钱钱钱钱钱
我要钱!!
废纸那就给我吧
哈哈
time is moneY
說得對哈time is money
我們要珍惜哦!!
物有所值
可是虽然钱是身外之物,但是没有了钱。
人要怎么活啊。要去乞讨吗?
还是有钱在身上安全,我就觉得有钱在身上会安全感!
啊!要是比爾蓋茨能给我钱那我就微 谢天谢地了!
呵呵.卖花扑呐 ..
只是你还小不懂事罢了.给你钱你不要啊?你以为什么都可以不劳而获的啊?
以下是引用Ye⒋仰弟在2007-8-3 0:01:00的发言:
呵呵.卖花扑呐 ..
只是你还小不懂事罢了.给你钱你不要啊?你以为什么都可以不劳而获的啊?

有句話説得好:天降大任,於是人也,必先苦其心志,
勞其筋骨,餓其体膚,才能有大大的鈔票,這才是真正的錢。       
ok?    no no no 。。。
我支持自己赚来的钱比不劳而获珍贵的多。
请认真体会其中意思
MS新版的人民币上,连一块钱上面的都是毛爷爷吧?一张大大张的和我换10张    不是更爱国?
Q118156773
不是的,我是喜欢毛叔叔啦
毛爷爷我不喜欢啦
况且,我喜欢害羞的毛叔叔,脸红红的,
不喜欢他青青的脸啦 ,很恐怖的捏!
[em01][em01][em02][em02][em02]
知道你不是平常人.,
好啦.以後你把所有的100換成50.
就乖乖拿來.
妳愛國.幫妳積德
[em08][em08][em08][em08]
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用Ye⒋仰弟在2007-8-3 0:01:00的发言:
呵呵.卖花扑呐 ..

哈哈,顶你噢!
  钱的东西伤感情啦,
  自己赚来的钱比较好
钱不是万能的,但没钱却万万不能!
天呐,我真的在怀疑你们智商跟心态是不是真的不清楚?
这天纯粹是游戏,又不是真的在说我的观点.只是为了好笑
屁颠屁颠那么认真干嘛?
无聊
钱钱钱钱...
想到钱真烦恼..
.....  你很有钱吗???....[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
哈!你也懂这么多道理!
顶!