服务热线:0754 - 88943210

[推荐]各外卖食店的分类详细介绍

以下是引用羊洋..在2007-7-10 20:54:00的发言:
   你从那里复制过来的..

外卖网...

我整理一下而已...
二次元の凹凸
以下是引用舞彤在2007-7-10 19:23:00的发言:
中山中路的云之味过桥米线 已经关了好不,都开成网吧很久了。

谢谢.[em01]
二次元の凹凸
这个是什么
手鸡号码还是QQ..
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用审美疲劳在2007-7-10 14:22:00的发言:
高新区在哪里哦???熟熟的~``````````````````````````晕。。。。

高新加油站听说过吗?
就在那附近
以下是引用论坛总监在2007-7-11 9:46:00的发言:
这个是什么
手鸡号码还是QQ..
[em06]
你在说什么?
二次元の凹凸
全部叫了都有送的吗,还是有些是限定要多少钱才有得送?
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
好象E京有![em03][em03]
不错啊啊
、造福人类呀
你真了不起
[em01]
以下是引用迷雾在2007-7-11 14:18:00的发言:
全部叫了都有送的吗,还是有些是限定要多少钱才有得送?
有些是限定要多少钱的.可以电话去询问.
二次元の凹凸
顶老大
很不错
我的精华也是在美食来的哈
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
厉害...
太详细了...
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
很详细哦.
又一精华再现.支持,,
扼,,原来是外卖网的[em08]
弱弱地顶一下....

不如订一份来我家哩.
哇。给我朋友就好了。这么多[em01]
好详细啊`
顶个~
thanks  lz
樓主真厲害阿.......
謝謝.........
在心中))
  太谢谢楼主了。!!!!
有没百花路的.
谢谢.