服务热线:0754 - 88943210

「Jt中学」个人档案

姓名:黃奕芬
幾届畢業:09高中
河畔ID:亞錢
QQ:465425405
MSN:...
手機/電話:13411973***
優點:額..MS么
缺點: .....
在Jt的外號:錢..
在Jt你最喜歡/討厭的人:叮/....
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:李卓珊/李*玲
在Jt你的死黨:MS都差不多
在Jt你最喜歡做的事:發呆
在Jt你最喜歡呆的地方: 教室
在Jt你是/不是好學生: .......
在Jt最難忘的事:  MS么

以上.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姓名:黃ZM
幾届畢業:不晓得几届..初中哒
河畔ID:啅銘
QQ:294586341
MSN:...
手機/電話:136........
優點:不晓得..貌似没有!
缺點: 很多哈哈哈
在Jt的外號:
在Jt你最喜歡/討厭的人:某人!
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:新历史
在Jt你的死黨:多多哩..
在Jt你最喜歡做的事:站在天桥
在Jt你最喜歡呆的地方: 天桥
在Jt你是/不是好學生: 老师眼里是,私底下..时好时坏
在Jt最難忘的事: ...XXXXX..
姓名:李喬。
幾届畢業:貌似我也不知道、

河畔ID:y7看清妳。(不是看的到嗎、為什么還偶填厄)
QQ:648532483

MSN:貌似么有。
手機/電話:1367292167×

優點:省略。
缺點:省略。

在Jt的外號:地球、西瓜。=.=(還有很多厄)
在Jt你最喜歡/討厭的人:太多了、我佬阿、還有你哈。
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:不喜歡阿體育。

在Jt你的死黨:貌似也有很多。
在Jt你最喜歡做的事:貌似我這種花癡。哈~

在Jt你最喜歡呆的地方:教室里靠校門那個窗的那個角落哈~
在Jt你是/不是好學生:貌似是哦。
在Jt最難忘的事:好多哈、有好友壞厄-。-~

哈哈~填這些貌似很好玩哈。下次還有這樣的東西可以填、我在來哈哈。[em74]
姓名:不用了吧!!呵呵
幾届畢業:06届【初中】
河畔ID:自己看
QQ:956621937
MSN:啊?
手機/電話:159*********
優點:少
缺點:更少
在Jt的外號:*******
在Jt你最喜歡/討厭的人:还有谁! 陈某  肖某  ******
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:肖某某   李某某   啊吐血美术
在Jt你的死黨:某聪  某彬  某杰  某琳  某英  某某某某
在Jt你最喜歡做的事:【基本被剥夺】
在Jt你最喜歡呆的地方:小卖部\操场
在Jt你是/不是好學生:一般一般········坏
在Jt最難忘的事 玩到3寸丁哥  说要我小心点
如果 忘ろ以前、那 涐又該用什厸來 支撐現在 !!
姓名:林伟明
幾届畢業:
河畔ID:
QQ:
MSN:
手機/電話:
優點:
缺點:
在Jt的外號:
在Jt你最喜歡/討厭的人:
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:
在Jt你的死黨:
在Jt你最喜歡做的事:
在Jt你最喜歡呆的地方:
在Jt你是/不是好學生:
在Jt最難忘的事:
姓名:  杨如花
幾届畢業:  07
河畔ID:  杨如花
QQ:有
MSN:无
手機/電話:有
優點:
缺點:  
在Jt的外號:  无
在Jt你最喜歡/討厭的人:  
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:
在Jt你的死黨:
在Jt你最喜歡做的事:
在Jt你最喜歡呆的地方:
在Jt你是/不是好學生:   
在Jt最難忘的事: 有
姓名:紀健傑
幾届畢業:08刚来读
河畔ID:jerome
QQ:531942612
MSN:沒有
手機/電話:137159934**
優點:沒髮現
缺點:粗多的
在Jt的外號:  尛 傑 、  
在Jt你最喜歡/討厭的人:***
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:喜欢语文老师,不欢喜阿电脑(过鸡精)
在Jt你的死黨: 好多``
在Jt你最喜歡做的事:玩
在Jt你最喜歡呆的地方: 一群人站在大厅
在Jt你是/不是好學生:一半是 一半不是
在Jt最難忘的事:遇到她
1111111111111111111111111111111[此贴子已经被作者于2009-1-31 18:50:41编辑过]
如果我们之间有1000步的距离 你只要跨出第1步 我就会朝你的方向走其余的999步
姓名:纪钦鸿
幾届畢業:08(刚高一)
河畔ID:jiqinhong
QQ:314921763
MSN:无..
手機/電話:134333340**
優點:玩..
缺點:还是玩...
在Jt的外號:小朋友.....
在Jt你最喜歡/討厭的人:貌似没有...
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:三寸丁...
在Jt你的死黨:貌似还没有...
在Jt你最喜歡做的事:腊妞.....哈哈...
在Jt你最喜歡呆的地方:走廊外...
在Jt你是/不是好學生:还好吧...
在Jt最難忘的事:被阿三寸丁叫去写保证书....原因是叫外校的人来载我....[em06]
我不是JT的!不过我认识版主!
                  顶下哈....![em02]!另注:我丰华的!...[em03]!
同学们,你们好呐~
我09届JT的。
在这里看到你们的身影,真乐啊![em03]

姓名:陈将德
幾届畢業:我还没毕业 是09届的高一6学生
河畔ID:海盗极客
QQ:765650715
MSN:
手機/電話:
優點:值得信赖很的人
缺點:忧郁了点
在Jt的外號:
在Jt你最喜歡/討厭的人:人品好的我都爱 人品差的我都..
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:喜欢长得像李志林的音乐老师还有3班班主
在Jt你的死黨:
在Jt你最喜歡做的事:看海..星湖吹风
在Jt你最喜歡呆的地方:七楼半
在Jt你是/不是好學生:纯属乖仔
在Jt最難忘的事:曾经一开始被分到3班过..
姓名:连泽才
幾届畢業:08届
河畔ID:
QQ:361095922
MSN:
手機/電話:13761895224
優點:声音大
缺點:声音太大了
在Jt的外號:脸肿
在Jt你最喜歡/討厭的人:大奶音乐
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:大奶音乐
在Jt你的死黨:陈欢。米奇。拉丁
在Jt你最喜歡做的事:打篮球.画画
在Jt你最喜歡呆的地方:操场
在Jt你是/不是好學生:是优秀班干部.不是好学生[em03]
在Jt最難忘的事:打架说成朋友的游戏
姓名:Youcy

幾届畢業:2010

河畔ID:老游

QQ:540828376

MSN:NO

手機/電話:NO

優點:恩 可能是低调吧 啊哈哈哈哈

缺點:呃 可能是恩 爱迟到

在Jt的外號:- - 太坏了他们 哈哈我只承认这个 老鱿鱼

在Jt你最喜歡/討厭的人:咳咳嘿嘿嘿 小海鑫 大李乔 素素娜娜和小红孩儿/后者嘛 没有

在Jt你喜歡/不喜歡的老師:以前教我们初二的生物老师 人超级无敌好 啊啊啊啊可惜不知道叫什么 内疚阿! /林琳!不爱真的不喜欢 是极恨哪

在Jt你的死黨:素素 小红孩儿 乔 旖旎儿 星仔 小静 瑶涵b 哈哈还有好多好多

在Jt你最喜歡做的事:做眼保健操

在Jt你最喜歡呆的地方:教室

在Jt你是/不是好學生:我是有原则的好学生 哈哈哈哈

在Jt最難忘的事:所有
姓名:Youcy

幾届畢業:2010

河畔ID:老游

QQ:540828376

MSN:NO

手機/電話:NO

優點:恩 可能是低调吧 啊哈哈哈哈

缺點:呃 可能是恩 爱迟到

在Jt的外號:- - 太坏了他们 哈哈我只承认这个 老鱿鱼

在Jt你最喜歡/討厭的人:咳咳嘿嘿嘿 小海鑫 大李乔 素素娜娜和小红孩儿/后者嘛 没有

在Jt你喜歡/不喜歡的老師:以前教我们初二的生物老师 人超级无敌好 啊啊啊啊可惜不知道叫什么 内疚阿! /林琳!不爱真的不喜欢 是极恨哪

在Jt你的死黨:素素 小红孩儿 乔 旖旎儿 星仔 小静 瑶涵b 哈哈还有好多好多

在Jt你最喜歡做的事:做眼保健操

在Jt你最喜歡呆的地方:教室

在Jt你是/不是好學生:我是有原则的好学生 哈哈哈哈

在Jt最難忘的事:所有
姓名:林燕芳
幾届畢業:
河畔ID:
QQ:625428279
MSN:
手機/電話:
優點:无
缺點:无
在Jt的外號:奶罩芳。
在Jt你最喜歡/討厭的人:#/ 无
在Jt你喜歡/不喜歡的老師:翁仁光 / 老处女
在Jt你的死黨:很多。
在Jt你最喜歡做的事:睡觉
在Jt你最喜歡呆的地方:操场
在Jt你是/不是好學生:当然是啦~
在Jt最難忘的事:最难忘的没有。最可悲的就是。我还是读锦泰。[em32]
BK;[url=http://blog.163.com/zero_wonder/]http://blog.163.com/zero_wonder/[/url]
姓名:陳楚成

幾届畢業:06(初中)09(高中)

河畔ID:.....自己去看吧

QQ:523040287

MSN:cc523040287@qq.com

手機/電話:不要說還不氣,剛剛不見

優點:优点很少

缺點:缺点很多

在Jt的外號:太多了

在Jt你最喜歡/討厭的人:幾乎沒有,都還好啦

在Jt你喜歡/不喜歡的老師:某XX/xx某

在Jt你的死黨:暫時保密!

在Jt你最喜歡做的事:學習,哇哈哈~其實是...
在Jt你最喜歡呆的地方:7楼【太高了,很討厭下來】

在Jt你是/不是好學生:應該...

在Jt最難忘的事:中考竟然自信到沒有添其他學校的擇校啊
姓名:陳楚成

幾届畢業:09(初中)高中未幣

河畔ID:.....自己去看吧

QQ:523040287

MSN:cc523040287@qq.com

手機/電話:不要說還不氣,剛剛不見

優點:优点很少

缺點:缺点很多

在Jt的外號:太多了

在Jt你最喜歡/討厭的人:幾乎沒有,都還好啦

在Jt你喜歡/不喜歡的老師:某XX/xx某

在Jt你的死黨:暫時保密!

在Jt你最喜歡做的事:學習,哇哈哈~其實是...
在Jt你最喜歡呆的地方:7楼【太高了,很討厭下來】

在Jt你是/不是好學生:應該...

在Jt最難忘的事:中考竟然自信到沒有添其他學校的擇校啊
姓名: 啊猫

幾届畢業: 在锦泰有5年了啦  05/08

河畔ID: 陳乃榮

QQ: 289791341 (請加备注)

MSN: no

手機/電話: 135928630**

優點: no

缺點: no

在Jt的外號: 啊貓,啊4,拉丁

在Jt你最喜歡/討厭的人: i don‘t know

在Jt你喜歡/不喜歡的老師: 隨筆抓一個來討厭吧

在Jt你的死黨: 多多多多。着呢

在Jt你最喜歡做的事: 吃东西

在Jt你最喜歡呆的地方: no

在Jt你是/不是好學生: yes!please!

在Jt最難忘的事: 忘了
不再习惯对方的傻和呆

回复 59# 陳乃榮 的帖子

肥四。