服务热线:0754 - 88943210

周日叫水坑活动招驴

大生 发表于 2007-7-5 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3556 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
凤凰叫水坑
 活动时间:7月8日{星期日}
 活动集体包车活动费用:每人预收50(车费,多退少补)中午自带干粮,晚餐可以考虑潮州就餐,过程产生的其它费用AA
 出发时间:7月8日早上八点
 人数:30人
 集中地点:金园路品牌街66号
 领队:游泳鱼
 咨询电话:8313389 7279222
 报名方式:跟帖或者电话报名,以预交费用为确认,报名时需留下姓名和联系电话
 报名条件:要求身体健康,有团队精神,有环保意识,有户外经验

本次活动的运动量中等强度/低度危险,请参加者做好充分的心理准备活动策划者有权劝退其认为不适合本次活动的报名者,有权挑选队员。建议报名者在出发前自行投保“人身意外险”。
** 公共装备:对讲机、扁带、登山绳、野炊用具(炉头、气瓶等)、救生工具、刀具、急救药箱.
** 个人装备:背包、防滑鞋、遮阳帽、手套、头灯或手电(含备用电池)、太阳镜、1顿干粮、足量饮用水、个人卫生用品、个人换洗衣物、食具、泳衣泳具、雨具。
 注意事项: 首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。
全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。请仔细阅读。(参加者表示同意此协议,以下简称"我")
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、
或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
参加此次活动,包括、但不限于徒步、登山、负重远行、山路乘车等,请参与者正确评估活动存在的危险性,活动中产生的任何意外事件风险自负(包括交通意外)。
对于活动中因个人因素和不可抗拒自然因素造成的事故和伤亡,活动发起者和任何参与活动的个人一概不负法律、经济
我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。 我已经阅读和理解以上声明和其条文,
并承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
游泳鱼+8
多彩
逍遥+7
猴子+5
老奸+4
波伯+1
大柴+5
新渔民+1
人数已满,截止报名.
请问这个版有群吗?群号是多少?
有群呀,请问楼上的朋友参加过什么活动呢
祝大家玩得开心.