服务热线:0754 - 88943210

[原创]好煮意活动(原百度烤肉活动...)

KB.. 发表于 2007-6-26 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3371 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近天气好热.我们一致决定不去吃百度烤肉了.我提议去试试长平路的好煮意吃北方菜.大家同意了.
我们搭三轮从圣堡罗来到好煮意.

18:30到达.碰到营业高峰期.人多服务员少.等点菜等了好久..

先上茶了~

某君以为这茶是用来洗筷子的...   [em06]

来了来了~先是一盘春菜~

主角出现了~北京炸酱面~

这是酱~

这是丰富的面~

合在一起就是................北京炸酱面!!!!!

哇哈哈哈~     
=  =
冷~~~

好了好了.开始拌面吧.记得要呈面热的时候拌才比较容易搞定哦.不然面会粘成一团...

OK!!均匀均匀.开动了~~~^__^

吃面吃到一半.狮子头登场.

看那饱满的陷~~

然后就是牛肉陷饼出现~

看那陷也是饱饱的~

嗯.吃完了.有人开始说饱了.可是贪吃的我还是再加了羊肉串还有海蛰凉拌~~

这是羊肉串~

这是海蛰凉拌~

嗯.都好好吃的~吃到撑撑的了.我肚子又圆起来了...(某鱼又要笑我了...)

这次活动本来是3人共41元的.后来加的两样是20元.
这样就是3人吃了61元.每人20元多一点点.(其实不用那么多钱的.因为我们是叫得多的...一般人是12元就OK的了.)

希望汕头美食越来越棒!
希望河畔明天更辉煌!
YEAH~

P.S.想看大图的朋友请进我的163相册看看哦.

END.
[em07]
二次元の凹凸

全部回复(21)
图片有点模糊
看不清

[em07]
PS你们3人真会吃
好大的圖啊~~~
貌似不錯。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很不错的样子哈
顶顶
不喜欢春菜= =
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
我也要回去吃东西.......这边那个饭堂的东西简直[em06]..........算了/////不说他了.....
不喜欢他们家吖
哈哈
图片有点暗...不过很不错啊
我蛮想吃的
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
那裏的炸醬麵的醬,真的蠻好喫的.頂頂頂
怎么才3人啊........
不喜欢你这样宣传

不看
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
                  好象很少人啊
好像不错哦,有空去试试,一定
不喜欢去那里。。。。。。。
牛肉馅饼。。。。
有点诱惑。。。。。。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
牛肉陷饼和狮字头有些腻
建议4人一份就好了。

北京炸酱面还陪有例汤。不错。
据说那里的饭不是很好吃。所以我们那天没有点饭~

还有小朋友不能挑食~多吃菜才会长高哈~
[em07]
二次元の凹凸
喜欢炸酱面。
[em02]
中午时候去那吃几次,炸酱面不错,就是腻了点
。。。。。。。
那个炸酱面基本上是素的(不见肉),肉食类动物请谨慎,HOHO
YUM
经常去吃  那里的东西挺不错的  好吃
[em01]
喜歡他們的羊肉飯..
不過就是服務員來點菜的時候速度有够慢的..
倆個人啲倖福...