服务热线:0754 - 88943210

█████關于新港的問題!問問...█████

退嚄 发表于 2007-6-26 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2717 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們想去新港.
但想自己帶爐啊,怕那租的不怎么衛生.
想問問那里肯不肯讓人帶爐進去呢???
要是不肯的話,租要多少錢呢??
去過的人告訴我好嗎??
好像進去新港里面得每人10元.對叭..
知道的人說說..謝謝啦``
呵呵....
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
[em07]不知道哟。我们都是去海景的。
海景在哪??[em11]
知道新港的人跟下貼叭!
没去那租过炉  门票1人10块 免收停车费
那么這么說你是自己帶爐去的???
麻煩知道的人跟貼..
緊急啊..
謝謝了..
以下是引用殺殺殺殺殺殺在2007-6-26 13:23:00的发言:
       我上次去了,一人5块,停车费是10块啊.

改了 我上星期6去的
以下是引用颓废元气在2007-6-26 12:35:00的发言:
没去那租过炉  门票1人10块 免收停车费
       我上次去了,一人5块,停车费是10块啊.
   带炉去肯定没问题  他有什么权 不让你带炉?
                都是去那游泳的
不跟他们租没问题的叭
有人和我们说不肯让自带炉..
----------------
那你们谁有租过呢..
要多少钱呢大概..
可以自己帶炉啊,不用跟他們租的,我去過很多次,好像一個幾十塊吧.反正50以內就是勒,很少的.忘記勒
門票是一個人5元,要五一啊,十一這些節日材昇價到10塊的.
我们5,1去的炉是自己带去的
租太阳伞一只20元
一般都要租2支才能遮住太阳的
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
问题解决.锁了