服务热线:0754 - 88943210

[原创]健康好吃易做的水果雪条

轩辕轾 发表于 2007-6-25 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7522 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏天到了,天气都快热s人了。
我这人比较喜欢吃冰解热。
现在市面上的雪条一般是 牛奶口味,巧克力的,或是水果口味的。
但是牛奶巧克力 吃多了会腻,mm们也怕吃多了长脂肪。而水果的都添加了很多色素,防腐剂。吃多了不好!
今天本人就介绍一个水果雪条的做法!!超级简单!!!
我今天做的是西瓜冰。
步骤:
1、买西瓜,越甜越好
2、切西瓜,要去皮。
3、放进冰箱冷冻,过一个晚上即可!!

这个雪条保证原汁原味,不含任何防腐剂。色素!!哈哈哈,是不是很简单的做法!!
同样按照上面的做法,可以做芒果冰,哈密瓜冰。木瓜冰等。建议多汁的水果越好吃!!
咬起来脆脆的!!超级爽啊!!

下面是我的成果!!
[upload=jpg,20076252284785635.jpg]UploadFile/2007-6/20076252284785635.jpg[/img]
[upload=jpg,20076252295634578.jpg]UploadFile/2007-6/20076252295634578.jpg[/img]
[upload=jpg,200762522103130502.jpg]UploadFile/2007-6/200762522103130502.jpg[/img]
[upload=jpg,200762522152465932.jpg]UploadFile/2007-6/200762522152465932.jpg[/img]

全部回复(24)
好好好~!顶一个啊啊
好好好~!顶一个啊啊
奋斗成为奢华中的低调
这样吃没问题吧..............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em01] 我吃过
        不过是我妈妈无意间冻的  结果我一吃就吐出来
        太冰..
貌似不错的样子,.哈哈
哈哈哈,有趣,顶一个
呵呵,不错...
太简单了```
冻完要立刻吃,要是滞留了等会那西瓜就会变质!!
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
以下是引用雪雪在2007-6-26 11:40:00的发言:
冻完要立刻吃,要是滞留了等会那西瓜就会变质!!
放稍微久一点就会很难吃。
[em05]
这个还要做吗.不就是冰而已.
这个真简单哈
不错不错
呵呵 ...

其實就是把西瓜凍成硬的嘛 ...
                样子好象不行哦
干吗不弄成西瓜再凍成冰啊
那樣也許更爽
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
很不错啊...
有机会一定会吃
冰冰的啊
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
[em06]
我不敢去试
超级简单.........
冻草莓也很好吃的
不就是冻西瓜吗。?
.....
有创意....
我最近在家都把芒果+冰块,哗啦啦一起倒到果汁机里面
然后……......
最后就变成芒果冰啦
娃哈哈,比外面的果汁冰好喝多啦
[em02][em02][em02][em02]