服务热线:0754 - 88943210

[公告]周六(2007.6.23)美食活动报名处

0o佳o0 发表于 2007-6-22 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3236 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本周周六(2007年6月23日)下午将由秋老师带队体验百度烤肉。
认识路的朋友请于18点25分到达百度烤肉与秋老师会合。
不认识路的朋友请于18点前到达丹霞庄的圣堡罗游戏区与KB会合。
请大家踊跃跟贴报名。

百度烧烤的地址:汕头市龙湖区金沙路凯德花园正门(14路公交车)

秋老师联系电话:2774889
KB联系电话:15816611273

已报名人员:秋老师  KB..(+3)  米菲         (现在已有6人报名)

注意:1。无关的贴将被删掉。
       2。可以带人去。人数不限。请在贴中说明带多少人去。
      3。有疑问请致电KB。
      4。AA制。每人大概25元左右。
      5。此次活动不属于美食汇。
       6。18点30分开始吃~
[em07]

全部回复(17)
我  秋老师

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问,
大概几点开始,几点结束.
带25元就够了么?
那就是明天咯?要读书呢,不过很有兴趣.
询问清楚后再做决定.
莫意思
要上班..下次
以下是引用我不重要在2007-6-22 16:45:00的发言:
请问,
大概几点开始,几点结束.
带25元就够了么?
那就是明天咯?要读书呢,不过很有兴趣.
询问清楚后再做决定.

18点25分到达百度烤肉与秋老师会合

18点30分开始

放学后赶过去应该可以的

吃顿饭也用不了多少时间的

然后大概是25元..要去的话带多一点拉..
[em03]
以下是引用超人先生"在2007-6-22 16:50:00的发言:

莫意思
要上班..下次

上班中午就不用吃饭了么[em06]
那天有约。。去不了
哎。。恐龙又要去爆饮爆食了
我想去
没钱啊````好缺这个````
恩,想去啊,就这么报名吗
KD花园啊,在公司附近
一般般
O(∩_∩)O
好象那的味道很淡 不如3千里
我再加两个同学
一位朋友
[em07]
二次元の凹凸
没人陪我
谁去啊``````
天天 从  那过  觉得不怎么样

呵呵
#
KB阿,这次要对不住你了。
我临时家里有事,无法外出,下次聚会我带一瓶好酒去赔罪,不好意思~~
没关系.
二次元の凹凸
聚会取消了.改成KB的同学聚会了.呵呵.地点也改了.不理百度烤肉.
二次元の凹凸
还好我没去……
KB也没来说……
今天下午来包厢……
KB要记得去哦……