服务热线:0754 - 88943210

怀念英华

Eastarn 发表于 2007-6-7 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7234 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在英华的日子真的很开心!!!
虽然会絮叨英华的种种不足.但到外面的学校,才知道,英华的好
希望现在在英华读的人能珍惜!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
DiNg
                   同感!    还是英华好!!!
我是楼主,上面的那个ID丢了!!
嗯,对啊!!我爱英华
真想念在英华嘻哈的日子~~~~~~~无忧无虑D
我也想念啊
都三年了
我哩哑死~~ 要走拉拉~~
      想你拉~~
[em01]
现在的英华超烂啊,你们有离开那是你们幸运啊
以前李望宁时代的英华那就真的很怀念啊
哎.為什么人傢老是說英華不好呢
其實很好咧!!!!
英華真的很好...
離開了后,,,
你才知道,,,
世界上,,,有比英華還要爛得學校...
我也愛英華....
懷念英華的每一樣的東西,...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
珍惜!!珍惜!!珍惜!!
[em33]
恩...大家都應該珍惜才對...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
不错~
顶!
怀念英华时光
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
我還是很懷念英華那時候的時光
哈哈哈哈哈哈
               要珍惜啊.