服务热线:0754 - 88943210

[注意][原创]一个三轮和一个的士 一样的人 不一样的品德

塔3轮的,两肢发达,头脑简单
  脑里只有MONEY....
    当然不能否决有一些有良心的...

[em07]
以下是引用stephy欣在2007-6-3 23:08:00的发言:
楼主了解一下是哪个的士公司的,去表扬下~~~~~~~~~~~

是啊是啊````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這樣的人就是好人 ...

值得尊敬 ...
以下是引用乐透透在2007-6-3 23:16:00的发言:
    有想 !!  但我只记得那车是绿黄色的!!! 其他 ....

你可以去打听绿黄色是哪家公司的,现在汕头的士喷了那么多颜色就是代表不同的的士公司
[em03]
我爱汕头!
以下是引用蓝漓泪在2007-6-3 23:15:00的发言:
素质问题
我经常对自己说
人家开的是4轮的 而我还是走路的..
  就因为我素质不够高 文化没人高 技术没别人强
  又离题 = =|
   --------------------------------------------------
我想说的是          不要去介怀那3轮的行为
                但一定要记得那的士'的事例

说的对
顶你小蓝
O(∩_∩)O
的士司机是个热心人,值得表扬~~[em01][em01]
三轮车师傅也有他的难处,原谅他吧~
[em03][em03]
    2种鲜明的素质对比,
    现在的好所3轮都是这样,

[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
的哥可能等你太久就走了..
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆
最主要是人没事就好。
社会需要的士这样的人
那些破3论``
     一个我坐回家 那时 快3点吧``
           因为喝酒``````朋友中途下车````
       到我家```我拿50给3论
不小心````把包包全翻了 ````` 东西 满地都是```
   我趴下拣东西`````他就开走了``没找给我```````
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
以下是引用8婆牛牛在2007-6-8 0:48:00的发言:
           那些破3论``
不小心````把包包全翻了 ````` 东西 满地都是```

[em06][em06][em06]那三轮赚到笑了
人没事就好...
三轮车夫也有他们的难处
踩三轮是他们赚钱糊家的工具
他们为了家,什么都可以做
的确,现在很多三轮车夫的素质是个问题
而的士的
值得表扬
我想就是因为他三轮,我们也知道其实三轮是很辛苦的,日干夜干的,而且普遍文化素质都不高...所以....这些事情我们各有各的看法拉
现在三轮只认钱```
        还好的士不会.
要不还得了...
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
呵呵
不错的的士司机````````````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
以下是引用8婆牛牛在2007-6-8 0:48:00的发言:
           那些破3论``

你怎么那么惨,想开点~~
[em11][em11][em11][em11]
三轮一定是外省仔,
的士是汕头人。
以下是引用Yesir在2007-6-9 15:16:00的发言:
三轮一定是外省仔,
的士是汕头人。

是滴  !!
的士是汕头人
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
这个也不能这么说。
500米你自己去试试不是那么好做的事
毕竟啊三轮也出了力要点钱也不过分。
也许啊的士是等不到气死收了走人呢?
不要因为跟别人计较这点钱就去评论别人的人品