服务热线:0754 - 88943210

[公告]卖相片#¥◎※×#¥%※×~

哈哈 看了笑的我要死啊
你们在P那人真的好好笑..
版主也是在P人啊..
哈哈 吴帆啊..确实是不错哩..
有没有要Q..我卖..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用FancAllen在2007-5-28 19:26:00的发言:
她可能下课后用学校的电脑回啊..
估计她是太崇拜某某人了
[em07][em07][em07]
上电脑上电脑``一定是上电脑~~
你是想说她崇拜WuFan还是毛彬?
以下是引用黑豆沙在2007-5-28 20:54:00的发言:
哈哈 看了笑的我要死啊
你们在P那人真的好好笑..
版主也是在P人啊..
哈哈 吴帆啊..确实是不错哩..
有没有要Q..我卖..

我笑了很久....
              那个毛彬无缘无故被人拿出来说...也真是衰...

要努力走下去..
请不要怀疑我们之间那情深似海的友谊,我们对他的崇拜到现在这个地步
已经无法用言语来表达,如果上天让我的生命重来一次,我依然选择毛彬
这个朋友,如果硬要在这誓言上加上一个期限,我希望是一万年.OH
YEAH,我们是毛彬FANS团,支持你喜欢的毛彬,从现在做起,
从买正版开始.请购买由国家ISO认证的"毛彬相片装".谢谢惠顾.
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
呃...我们明天过去和你买``
什么价钱?说吧~!
我想
再多的华丽的词汇也无法完美的修饰这位集帅气与实力于一身的天才少年——毛彬
一表人才、风度翩翩、膀大腰园、虎背熊腰、衣冠楚楚、相貌堂堂
这些平庸的词语,已不足以形容他的惊人相貌
身手敏捷、风驰电掣、动如脱兔
这些平凡的词汇,也已不足以形容他的精湛球技
没错!他就是这样一个完美无瑕的人!
而我们和他的友情,则将永远与日月同辉!与泰山同在!与黄河共存!
很确定在赞扬他的精神//.....
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
我也敢确定的说一句:"毛彬同学,是你,将我们从黑暗中拯救出来,
是你,为林百欣带来新的希望,是你,为祖国的未来带来光明,还是你
为人类的发展提供了源源不绝的巨大动力.也还是你,为宇宙的进一步
拓展注入了新鲜的血液.如果世界上没有了你的感人的相片.那我活在
世界上就如同行尸走肉,生活也没了意义.
其实...你们说了那么多`
他会上来看么??又是为了谁写?想让谁看?
今天
在回家的路上
我遇到了 毛彬
于是
我将大家对于他的无与伦比的赞美告诉了他
我本以为他会高兴
但没想到....
我错了!
他听完之后
生气的对我说:
我跟你说过多少回了?!没错,我是长得帅!我的球技是厉害!但是我为人的宗旨是低调!我不喜欢张扬!
这是一种多么难得的品质!这是一种那么高尚的情操!
让我们再一次为我们百欣的骄傲——毛彬 响起最热烈的掌声!
他会不会上来看这已经不重要了!
为了谁写也已不再是重点!
我们为什么要赞扬他?因为他是我们大家的楷模!榜样!
我们要让所有人知道,百欣拥有一位独一无二的天才少年——毛彬!
吖```
居然可以拿相片卖啊````
单身无罪 只爱你
放屁!清者自清!可能最近河畔太静了。只是商业炒作罢了。大家看看就好。。
呃...楼上的何必动怒??
难道你是当事人??
哈哈~~~~你們這麽痞人真是太好笑了,沒想到學校裏竟有這麽多幽默的人
[em01]
  来努力踩踩偶的空间吧... 偶会忍住痛的  http://390335372.qzone.qq.com 空間裏有韓庚帥帥專區 、 喜歡庚頂下叻 ツ 韓庚﹏o . 生好吖ぅo?◇
小贝你说得太夸张了,有点过头了.毛彬怎么会说那种话.
我早上遇到他,他双目呆滞,面无表情,一手撑在后腰,
一手指着我说:"同学阿,你怎么可以将我的事迹公开
呢?虽然我这人很随和,貌若潘安,身材酷似阿诺史瓦
辛格,即使是二头肌比他大俩三寸,你也不能不顾林百欣
学子阿,你想想,如果每个人都象你一样崇拜我,那过几
天那社会上的明星咋办?你叫JAY,RAIN他们去哪
找饭吃?你知道不知道这对社会将产生多大的影响阿?如
过我的相片流入他人手中,便会便他人拿去拍卖,导致其
他物品都卖不出去,你说怎么办?如果我是林百欣的学子
被你传出去,那过几天虚弱的校门怎么能抵挡住那来自
全国毛彬迷?你做事太不考虑后果了."
所以说小贝太夸张了.你们看,毛彬哥哥是多么为你们
着想阿,他这忘我的奉献精神令我流下了2大桶泪水,
令长江泛滥,北极冰川融化,令黑洞扩大,令宇宙毁灭.
以下是引用哇过生莫~在2007-5-29 17:25:00的发言:
放屁!清者自清!可能最近河畔太静了。只是商业炒作罢了。大家看看就好。。

快看!快看!
毛彬 出现了!!!
他生气了!
他气的是我们违背了他为人低调的原则!
气的是我们毫不掩饰的将他的优秀公诸于众!
大家再看他的ID!!!
英俊潇洒、风流倜傥的他
却用一个如此自嘲的名字——哇过生莫~!!!
这再一次说明
他的的确确是一个谦虚、低调、不愿张扬的人!!!
抚心自问
我们身边的人当中
又有几个人能做到如此?!!!
评定一个人帅气与否
并不只是当单从外貌来评价
而 毛彬!这个内外兼备的天才少年!
真正完美的诠释了“帅”的真正含义!!!
就知道是当事人``
哎``为你哀悼啊~可怜的人~!
看了 杰 的回帖
我更加被 毛彬 的为人所深深折服
他这种顾全大局,舍小家、顾大家 的精神
值得我们全校师生学习!!!
我不应该夸大事实!我向 毛彬同学 承认错误!并深刻反省!
从今天起
我要时刻以 毛彬 为榜样
处处顾全大局
努力做一个像 毛彬 这般优秀的青少年!
我想
当前我要做的
就是寻找一张 毛彬 的相片
时刻都带在身边
以此激励我永不停息!!!
大家跑题了....~虽然他很让我这么敬佩
 但是他低调的作风我们还是要遵循的
  他是谁?他是什么样?他怎么叫毛....这些都不再重要了!
 他是活着的雷锋...是榜样,是我们的骄傲...
  为了他,我们应该低调.....
   时间会证明一切的~
[em07][em07]
Q 281853208
乐仔你也来凑脚??[em01][em01][em01][em01][em01]