服务热线:0754 - 88943210

输得倾家荡产

以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-5-27 17:13:00的发言:
 你还债就要还死你了`

我和她很熟的 她不要我还债
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不錯
斯圖加特輸了
我赢了
我决定要慢慢赢..
赢多多~
[em07]
没赢也要平~
小玩娱乐~~~
凄惨
风吹鸡蛋壳财散人安乐。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
哈哈。輸的很爽。
利雲特。昨晚很厲害。
今晚還有BO。繼續玩哩。嘻嘻!
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
哈哈
K不是在通缉你吗
你还敢来啊
还好我不赌博
哈~
还好赢那场赢回一些~
以下是引用從鎆在2007-5-28 15:34:00的发言:
哈~
还好赢那场赢回一些~

你不是這一場輸了。(利云特)
今晚好多BO.從前帥哥是不是得弄點HB壤小弟玩玩呢?哈
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
我要玩就玩RMB的
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-5-27 16:59:00的发言:
      那让我们抱着枕头哭吧``
 啊王林2W``
   泡汤了`

同感··
以下是引用颓废元气在2007-5-27 17:57:00的发言:
我和她很熟的 她不要我还债
[em03]

撒风``    10杯OJ``
不會賭
而且看你們這樣
會也不敢賭了...
我是一棵無人知道的小樹
早知道给我不就好了 = =
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
知道你昨晚又输了。昨晚送HB给你你又不要[em01]
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
以下是引用滨~在2007-5-29 16:29:00的发言:
知道你昨晚又输了。昨晚送HB给你你又不要[em01]

你所有HB送我[em04]
以下是引用王林在2007-5-28 21:12:00的发言:

撒风``    10杯OJ``
琳琳,6杯得给我噢。哈。
昨晚昨晚。。。神奇哈。
我昨晚把打比郡的客胜都告诉你了,你不会去捡[em04][em04]
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”