服务热线:0754 - 88943210

地中海语录

依然范特西 发表于 2007-5-19 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41139 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于某同学死缠烂打的向我求借漫画,这周本人带了三本借给他(小芳).
因为自己第1本还没看,所以先借给他2.3集
结果,他下课时看被恰好路过的地中海看见,就把书给没收了
就是地中海盘问他:"第1本在哪里" ,他说:"在家." 中海就说:"一定是别人借给你的."结果他居然出卖我说:"是***借给我的."结果阿地中海就叫他找我,由于我好象和地中海有过节,所以就不去找他了,说书没收就没收.

于是前晚自修阿地中海自动来找我来..结果更搞笑 的发生了
当阿地中海叫我名字的时候,后排的一同学转过头去看,结果就被抓了出去批了(以为是我....)
[em08]
地中海问他:"听说你有带小人书."他说:"没有啊",中海又道:"再说一次有没有":他道"老师,我真的没有"
中海道:"不承认是不是...等会把你拉到学生处,兼停课一星期.."于是他立即说:"老师我有带.." (屈打成招是这样炼成的.)
骂了一会,地中海 终于看到他的胸卡的名字:"原来你不是***啊",他道:"不是啊" 地中海说:"暮意思.叫阿***出来",他说:"他走读了"

于是次日地中海来找,我想他一定又乱说话了,所以我就先把饭卡拿出来,等会想和他吵
...结果地中海居然说:"你就是***啊,害我做晚认错人了,你是不是有小人书."

我说:"有啊,怎么."
他说:"学校不允许带的你知道吗"
我说:"我怎么知道啊,是同学硬叫我带了的,靠.!"
他说:"那学校叫你们不要带手机你们有没有带啊(当时我差点说有了),一样的道理啊,"

还有你虽然这样是做好人,但是让自己吃点亏还好,记住不要引发同学矛盾."
我说:"没有啊,我都说那书没都没了我没所谓啊(因为那书其实不是我的)"
他说:"你一定是有带第1本的是不是"
我说:"没有啊"
他又说:"你天阼晚为什么走读,一定是要把书带回家是不是."
暴无语,当时不知道怎么应他..

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
想象依然無限大.感覺依然說不完.音樂依然範特西.、

全部回复(62)
然后他来的这几次偶们班一群人跑后面去躲头发```
  最后还是N个被抓```
偶同桌第2次被他抓电发时``他说``:你居然骗我```不是吖你姿娘仔爱雅么呀莫骗瓦```
   而且居然2次都没有拿她胸卡...

[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
奇妙的世界```
[em03]
由于怕遭威胁,本人已将帖子删了,大家不要再看这个帖子了
某日,我们班A同学用电脑,B同学在旁边看。TOMORROW(潮汕话译音)来后,收了A和B的胸卡。B说他只是在看而已。TOURIST(普通话译音)说:“你啰看就是啰参与哩,我bhoi6(不会)是会看dan3(错)哼?”B无伊变。
去年留宿时看到地中海抓了一师姐,原因是她从一机动教室门口走过,而地中海刚好在那个机动教室里发现有一充电器,结果地中海伸手直接摘了那师姐的胸卡,要她去找出充电器的主人,不然就算是她的!!!!!
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
太强了````
  他抓偶同桌时,叫她去学生处找他..
  偶同桌不知道他姓啥..结果他说```:学生处的洪主任你居然不认识.....!!!!!

[em05][em05][em05][em05]
好无语..世界无奇不有!![em06]
NYC
有一次晚修放学和一MM一起走观海平台那条路回宿舍,看到他在宿管小组那,我们绕道从广场那边回宿舍,结果还是被他抓到。他说:“刚才看到我还绕道啊。。。。。。。。。。。。”

晕啊………………………………………………
无语啊,社会尔死~~~~
这是哪个新秀啊  不认识并样哩
以下是引用枫叶似火在2007-5-20 13:33:00的发言:
去年留宿时看到地中海抓了一师姐,原因是她从一机动教室门口走过,而地中海刚好在那个机动教室里发现有一充电器,结果地中海伸手直接摘了那师姐的胸卡,要她去找出充电器的主人,不然就算是她的!!!!!

我喜欢。。
他还抓过我一个初中同学“胡须过长”“勒令限时剃掉”。。。
suede
Sat.早操前拖行李要去funny auntie那里放时,他刚好从教师宿舍那边走过来,对我就一吼吼:
喂喂喂同学,就是你了!你要干什么?!
我当时一很无辜的表情,
校规有“不许在funny auntie处存放行李”之规定ooxx麽..
于是我放声应了句:
我要放行李!
然后很大跨步地走向前方。但是一直很心虚。
不过还好他没讲什么,就走掉了。
而我心虚地放完行李之后才惊恐的发现:
我没戴胸卡!..
呃,怪不得一直心虚死..
胸卡,卤面绝.
我们班的冷王
某天去书店看到卖书的一直凶凶的盯着他,
然后很心虚地马上检查自己是不是忘带胸卡了
〓同性的爱情 〓
楼上同学,你谁。
地中海里努力求生的一生物。
〓同性的爱情 〓
很好。继续遨游。
爆笑死了,不知为什么我以前大摇大摆地在晚上八点十分早退去吃宵夜
这是高三的习惯
有一次走到食堂门口就喊,阿姨啊我来吃了
突然发现整班政教体卫的人都坐在里面吃东西
可能是打完球回来
有洪,郑,林等等
幸好没有陈主
我呆了零点一秒,就故作镇静地走去打粥
找个阴暗的角落去吃
他们看了我一眼,继续吃
惊出一身汗
我一向和政教宿管的人相处不错
也运气很好
只被政教抓过两次早读早退去吃饭而已
至于体卫的郑主,人又超好
因为我会打排球,被他抓到他都口气很缓和
怀念被抓的日子
因为在中大是不可能被人抓的
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
去年世界杯那一阵子,晚修中间休息的时候我走过学生处,还听到地中海和不知道哪个家伙在里面说今晚要买哪只球队。。。
Impossbile is nothing!