服务热线:0754 - 88943210

有兴趣爬山的朋友请进来

TKD鸿 发表于 2007-5-14 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4189 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们几乎每个星期都组织去爬山的
也有溯溪.露营等活动
有兴趣的可以加我QQ:86641846.请注明是爬山的
我们5.14星期一就是今晚
想去龙泉岩爬夜山.喝茶、聊天、赏月、抓蚊子!---
有兴趣的可以一起来
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎

全部回复(13)
不早说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨晚去爬夜山了
很刺激呀
路边有好多青蛙
[em02][em02]
还去了情人谷和桃花洞
5人玩到11:30左右才到山下
下次继续组织
[em02][em02][em02][em02][em02]
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
[em03]你是昨晚去的啊
我还以为前天看到你了
我前两天白天也有去那玩
有呀,蛇药.登山仗.刀.头灯.营地灯.炉头.食物.水等等....样样齐全
就算迷路都死不了
夜晚的山上有好多青蛙[em02]
我们看见了很多
下次继续去爬夜山
想一起去的加我Q
陈瑞鸿```
你有一个人去```
和小独么???
哈哈,好玩啊,大家加Q啊

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
不叫我的名字................................................................................................
死青怎么也来了...
以下是引用無錢買裳褲在2007-5-16 19:46:00的发言:
陈瑞鸿```
你有一个人去```
和小独么???

你认识小独啊```
晕啊``
他是我同事
最近次次都跟他出去玩................
怎么平时没见过你?
以下是引用TKD鸿在2007-5-17 1:22:00的发言:
不叫我的名字................................................................................................
死青怎么也来了...

我晕,我不能上来DDDDDD下啊................
最近有什么晚上活动的啊.......

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
5.26要去龙泉岩爬山
要一起的加:QQ86641846
哈哈,翻过了一座山到了潮安县......真是好玩啊