服务热线:0754 - 88943210

哪个牌子的眼线笔会真的防水???

Miss-Panda 发表于 2007-5-7 07:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2725 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问谁用过哪个牌子的眼线笔真的会防水
试过不少的都是骗人的,说到什么防水阿什么的
特别是夏天一下子就花了
知道的告诉我下
谢谢
最好是顺便告诉我那有的卖
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow] [/glow] [glow=2000,pink,8]

全部回复(7)
我也想知道阿…帮你顶
可以試下色彩地帶的浓色纤长睫毛膏(防水型)
如果想了解
可以聯繫我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉~我买了很多防水的都没防水~
一下就花了~心情不好要哭都要看有没有化妆~
不然边熊猫吓到人啊~
以前听一个朋友解释超搞笑~
她说"所谓的防水~就是要防止碰到水~!
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
没办法就用做原始的方法咯。用完防水的,轻轻拍点密粉在眼睑上让定妆持久些,或者用深色眼影,那样化开了也不太明显
以下是引用TTCAT在2007-5-7 13:11:00的发言:
没办法就用做原始的方法咯。用完防水的,轻轻拍点密粉在眼睑上让定妆持久些,或者用深色眼影,那样化开了也不太明显

我覺得這樣也是會暈開的 ...我哩用不喜歡眼綫液..買過一次想試用..但是用過一次就沒用了 ..
以下是引用咏恋在2007-5-7 12:29:00的发言:
可以試下色彩地帶的浓色纤长睫毛膏(防水型)
如果想了解
可以聯繫我

不是在説眼綫筆么??
怎麽變成睫毛膏仂? [em08]
用MAC的眼线胶吧
不会像眼线液那么死版