服务热线:0754 - 88943210

[原创]只能说~我输了....

>tolo.cAt 发表于 2007-4-30 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3312 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
到广州读书差不多半年了,仍然不习惯那里的一切.陌生的地方,陌生的面孔.我就像初生儿般无助.最不争气的,是自己的身体.接二连三的感冒,这次又得了肠胃炎.生病的时候,我很想家.所以我向学校请了假回家......
    家,这世界上惟独可容纳我的地方.眼泪代替了我的微笑.看了医生,吃了药......不知是否回到属于自己的地方,我好得很快.朋友的问候,像温泉般温暖我.我很庆幸,失去你,还有朋友们的关怀,慢慢填补我内心的那个缺口......
    可记忆还是不可放过我.那天我无意打开了被我封锁了的过去.曾以为我可以把一切封锁在柜子里,可无法逃避的正是内心的挣扎.厚厚的日记,记录着我们过去的点点滴滴,承载着伤痛的回忆.你送我的一切一切,都被我锁在柜子里.我害怕看到它们,因为面对它们就如同面对死亡般痛苦!想哭,可眼泪却怎么也流不出来.也许,我已经麻木了........
    该忘了你对吗?可是无论我如何残忍的对待自己都做不到!原本以为离开这里,到另一个陌生的地方,会彻底遗忘.可我发现,我错了......人生病的时候,是记忆力最好的时候.过去的一切有排山倒海般吞噬了我.想你,为什么总要在深夜?你的一切足以摧毁我努力伪装的坚强.你真该死!为什么还要留在我脑海里?难道这就是我应该得到的吗?
    倦了,连呼吸都觉得痛......原本拿得起放得下的我,此时却懦弱得抬不起头.也许直到现在,我还没有能力把你彻底忘记,但至少我懂得离去.这一次我输了,输得一败涂地..........
    对我来说,可怕的不是黑夜,而是听到有关于你的一切."幸福搭配悲伤",这就是爱情的定律吗?可幸福,又是多么陌生.为什么我的悲伤要那么多?如果早知如此,我宁愿不要幸福!也许,我们都没有错,错的是时间.......
    静下心来,把从前回想了一遍.我是否该谢谢你,伤我的人.
    是你  让我明白,原本自以为很伟大的我是多么渺小
    是你  让我明白,原本自以为可以为你放弃一切的我最放不下的是自己
    是你  让我明白,原本以为眼泪是为你而流,现在才发觉是为自己而流........
    I cry.But nobody hears me cry. It is only my solution......
    承诺过的那些话,就都算了吧.也许,曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非.渺小的我,只能在文字的宣泄中找到解脱..........
[MP=480,360,true]http://61.145.124.118/Music1/mp3/103341352c.mp3[/MP]
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457

全部回复(13)
哭泣的声音很动听 只要值得
多少天真的理想被现实抹杀 多少伟大的抱负被社会践踏

蒙娜丽莎的微笑是因她没有经历过人生的无奈

天使的欢颂是因它没有聆听过人间的疾苦

http://weibo.com/u/1946378815
妞,哭吧....哭出来会舒服点~~
Everything will be all right!
噯苛以改變壹個秂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在爱情里
有谁真的能拿得起放得下的
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
我来广州一个多月也是好难适应..[em04][em04][em04]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
--要坚强--
--要让别人知道-没了谁你照样活得很好--
以下是引用初恋滋味在2007-4-30 11:17:00的发言:
--要坚强--
--要让别人知道-没了谁你照样活得很好--

谢谢~~
我会好好的.........
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457
LZ   加油..
拿嘚起.放嘚丅...
或許不是特別適閤在愛情...
樓主,,
喓堅強,,,
讓袮嘚朋友們幫助袮,,陪着袮一起赱過這個砊吧
祝福袮,,,快樂,,
想开点或许就没事
         开心也是一天
         不开心也是一天
         为什么不选择开开心心的过一天呢
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
输得很惨,失去了所有
和我一样开心过每天~
家永远是心灵的港湾
让你懂得了那么多 还真要谢谢某个人呢...
不过呢 不要把什么都憋在心里
适时的发泄出来吧  哭是一种方式......