服务热线:0754 - 88943210

奥运圣火要经过汕头噢

木瓜妹儿 发表于 2007-4-27 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4532 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看南方都市报才知道的
广东省就广州,深圳,汕头,惠州被选中
2008年,
我要回去看圣火~~~~~~

突然觉得汕头还是满不错的,
就历史而言~还有文化传统而言~
经济和人文社会方面`有待提高
望汕头明天更美好!
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
啊哈哈
光荣啊 。。
愿汕头明天会更好
中午也看到这个新闻了
还蛮高兴的
[em03]
在哪个地方??[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
恩不错不错
```
到时希望有时间去看....
加油加油~
火炬也满好看的!
[em07][em07]
Q 281853208
汕头人应该有种作为汕头人的自豪感.~~很棒!
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
等一下跑不动就坐"电动三轮"
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
我想当火炬手、、
可惜没机会、。。、
奥运火炬外面有卖吧...不知道多少钱
有点冲动想买支回家收藏..
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
大概会跑海滨路吧。。。。。
激动....火炬手是谁啊?
恩,到时候我们是在家的!!OH YEAH~~~~~~不过在广州也能看,真爽!!!
我就是我!!!
经过10年的不景气,终于柳暗花明啦~~~~~~~~~~
顶顶。。[em02][em02]我爱汕头
我要回汕头和去广州看挖~~~

可惜珠海没~~
~
台湾当局不肯将圣火从台湾传到中国
说是如果将其传到中国 是证明他们没有国家主权
说句白..就是要搞台独嘛...