服务热线:0754 - 88943210

[公告]读书不读书,在搞什么啊~!~!

二技打死人 发表于 2007-4-16 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2672 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的年轻人真他妈的冲动,动不动就喊打喊杀,结果也不见你们砍过几个人.
别人在砍人的时候你们也不知道在哪吸奶呢~!~!你妈妈辛辛苦苦的赚几个钱让你来读书,你却跑来打架,那有用吗???
还学人家香港啊,还抗霸仔啊~!~!也不拉泡尿照一下,自己他妈脸上那几两肉啊~!~!~!~!你们真他妈的对不起你家人啊~!~!
会想的话就快点去撞豆腐死去,死不了就拿跟面条去上吊去,再不行就钻回你妈妈肚子里去吧~!~!~!
送给二技那些不会想事还整天牛B卡X的所有男女老少,姐姐妹妹,老师校长们.还看~~~~~~~~~~~还看,小样说的就是你啊~!~!
[em03][em09][em07][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哇.楼主说的好激动啊/.
现在打架的事例也是比较多.谢谢楼主的一片心意/.提醒那些爱打架的同学..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
是福不是祸,是祸躲不过。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
哈哈,,说得够激的.
顶你。
LZ吖..别激动..
有话慢慢说囖...
那个开小号的军人..你读书不读书...又在搞什么啊...C.......A........O
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
忘记加大字体..重新发下....
那个开小号的军人..你读书不读书...又在搞什么啊
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
楼主你好激动哦
你吃了炸药拉
不过说的还挺有道理的
顶下
嘩 D殺氣簡直令人透唔過氣  今晚唔係你死就係佢返唔到屋企 ,
明明淆底又為大佬企出?,
你斬我我斬你斬到廿一世紀 ,
斬斷佢隻手斬甩佢個頭斬埋佢老豆,
究竟呢種風氣係由幾時開始  係咪因為太多江湖電影漫畫同雜誌 !!!
你毛都未出齊 做吔又冇大冇細
比個球場你睇已經益左你個契弟
知唔知你只不過係我身邊既一隻狗
叫你企就企走就走咪咁能多口
得幾十兩友就想同我鬥
你都戇能夠 今晚我要你橫屍街頭!!

嘩 D殺氣簡直令人透唔過氣  今晚唔係你死就係佢返唔到屋企 ,
明明淆底又為大佬唔企出?,
你斬我我斬你斬到廿一世紀 ,江湖仇杀事件就常常都有.
斬斷佢隻手斬甩佢個頭斬埋佢老豆,
究竟呢種風氣係由幾時開始  係咪因為太多江湖電影漫畫同雜誌 !!!
说得这么激动...你一定是被人打得很惨...
才会来这里发泄...哈哈...无脑...
[img]http://bbs.mdj.cn/UploadFile/2005-9/2005910131228339.jpg[/img] 虫不知,虫不知就是从来不知道!!
狂顶楼上的....