服务热线:0754 - 88943210

女人.你爲什麽要回來.要我怎麽面對你啊?

伱`! 发表于 2007-4-15 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1857 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人..你叫我怎樣原諒你?我儅你是最好的朋友.儅你是親姐姐阿!可你居然這樣對我?
當初.和他還沒分手的時候.我懷疑他在外面有摻別人!我相信你!
所以我跟你說了!當時..呵..你記得嗎?儅是你比我還氣!你一直在說他不好!
分手后!我知道他喜歡你!我居然傻到跑去跟你說.,喜歡他的話,就去摻!不用介意我!只要他過的好.,幸福就好!
你當時信誓坦坦得說,不可能!絕對不可能!}
你知道嗎?當時,.我真的相信你叻!儘管很多朋友跟我說.當時你就在摻他!可我.還是選擇相信你!
可是.到了分手后一段時間我才知道.,當時,我跟你說.我懷疑他摻別人.
可是..原來..那個女人!就是你!...
記得嗎?當初你喜歡我干哥.愛的那樣深!可是.我哥居然摻你妹.你親妹阿!}
我馬上告訴你,.因爲我不希望你在浪費心思在我哥身上!
你當時多痛苦!我知道!真的知道!
你哭着跑來問我!
爲什麽..爲什麽是你妹..爲什麽偏偏是你妹!
你..忘記那種痛了麽??你怎麽可以..把痛.建立到我的身上?
你知道的..你知道他對我是多麽重要!可你卻...
我都同意你摻他,,甚至我就是爲了讓你摻他我才跟他說分手!
我沒有怪你啊!從來沒有啊!
可你居然騙我!你居然騙叻我阿!
你怎麽可以..怎麽可以在我還在摻他的時候你去摻他!
你知道我有多痛麽?你知道我有多少次想就這樣死掉了麽?//
我多麽相信你..可你呢?
你怎麽對得起我..怎麽對得起我那麽相信你?還壹幅若無其事的樣子?
你知道嗎?你讓我覺得可怕.讓我覺得噁心!
你摻他久,讓他幸福還好!可是.你卻玩他//
儅一個又高又帥的人說要摻你!
你甩了他,.讓他在那痛苦着!讓他現在變得如此墮落|!...
現在..你摻別人了.那個優秀的男人.如此疼愛你!你.幸福麽?
你的幸福.心安理得麽?
當初.你爲了顯示自己的魅力.搶了我心愛的男人!
當初.你被我哥傷害的時候.誰在你身邊安慰你?陪伴你呢?
是誰在你身邊關心你.理解你呢?
我關心你關心的把自己的男都雙手獻上!關心你關心的連自己的男都沒了!
現在.你摻別人了,有一個優秀的男人疼你愛你叻!
他也摻別人了!即使那個女人心計在重.人再賤!
他還是爲了她.跟朋友翻臉!也算了!
可他居然在我面前裝得跟我好死,背後卻説到我沒塊好!
呵..你們理會過我的感受麽?.理會過麽?
女人.你把我和他槁成這個樣子,.你們卻幸福的活着.我多麽痛苦.你又知道嗎?
你..有把硪當成朋友麽??有麽?
現在.你要回來找我,,找我們!
你覺得,.我要怎樣面對你?我該如何面對你?
要我原諒你麽?要我跟你回到從前麽?
對不起!我做不到!我做不到那麽偉大!我沒有那麽偉大!/
我已經把我男!心愛的男人雙手奉上!如今!你還要我怎樣?

你們.幸福着!我.痛苦着!
  爲什麽..愛一個人.有錯麽?錯.,又錯在何處?!
     女人..你爲什麽要回來?爲什麽!
你讓我如何面對你?要我怎樣面對你?
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]

全部回复(26)
那女的贱的要命..那男的也一样..一对狗男女...
http://blog.163.com/baby_qing123/
關係恏亂啊........看吥冭明白啊....
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
单身算啦,爱情?只会给自己带来伤心!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
平常心對待.
不知道怎麽面對的話,
那麽就不要去面對好了.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
2楼粗口哦``````[em03][em03]

我只是看到一大堆的掺字```````````基本上这篇文章还是满混乱的````不过我聪明`````悟到一点```

强烈建议语文不太好的人别读```你们会郁闷死的``````````

最后```还是```顶顶`````楼主不要伤心了`````没有那个男的```你不是还活着吗~?
痛苦会本时间冲淡`````
[em01][em01]
祝你幸福`````
乱七八糟的啊!
那女的
  还当你是朋友?
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
好长 但还是决定把故事看完!

看来楼主很痛!剧烈的痛啊~~希望你快乐!能勇敢面对!
这 感情的事 还是很难分清谁对谁非的!
潮汕百年卤味!找我?请在淘宝网@卤乡潮味
女人永远难琢磨!
呃 ...

這樣的朋友的確是很刺pu ...

不要也罷 ...
不要原谅他
我最讨厌第三者
真TM的活贱B!
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
楼上滴  别那么激动  ~~
   ``咔咔
  我哩看懂了
  贱男贱女一大堆
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
哇`好讨厌心机重的女生/!
这样还能算朋友吗?
最讨厌这样的所谓“朋友”了!
LZ要看开一点哦,
你是个善良的女孩子,
一定会遇到更好的男生哦!
爱及至伤
那女的好卤面.
LZ不要和那些心机重的女人讲道理
這個還叫朋友?
掃依去龍精吶

[em05][em05]
这个女人
可恶可恶 简直好可恶
即使再怎样 也不可以和朋友..xxx
就算她要报仇
也不能算在你身上阿
好可怜
不可原谅
[em04]
YOU CAN'T SEE ME
  被男有抛弃不是最痛,最痛的是被好朋友出卖.