服务热线:0754 - 88943210

军曹你们喜欢谁?

五只都很喜欢啊~~
各有各的可爱之处~~
呵呵呵~~
[em02][em02][em02]
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~~~AT王道!!!FT王道~~~咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~哇哈哈哈哈哈~~~~[疯子...==]
废话,当然是KURURU啦!特别爱听到他那种阴森的笑声。。。。。

[em15][em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
KERORO.....他很好玩滴[em18][em17]
看我头像就知道了
我很喜欢DORORO,但也很喜欢KURURU,听他的笑声太爽了[em01][em01][em01]
以下是引用OoToToO在2007-4-21 20:54:00的发言:
當然是GIRORO咯~~
wlong_01@hotmail.com
确实都很可爱,
我哭啊
[em04][em04][em04]
军曹基地刚出我就买,他现在就出仿的了。
[em04][em04][em04]
GIRORO~伍长~
热血啊~见到夏美就紧张了~
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
TAMAMA啊~~~
他的尾巴超稀饭啊!
  喜欢DORORO and KURURU[em07][em07][em07][em07][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em01][em01]
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
GIRORO
      吥错
[em08]
黄色怪物
我喜欢那只黄色的,太有个性了[em02][em03]