服务热线:0754 - 88943210

[讨论]经常打粉底好的么??

gxy 发表于 2007-3-24 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4682 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在是一名职中生.高1吧.18岁的女生咯!
不过我现在每天出门总是有打粉底...
这样对脸部皮肤会不会有什么影响啊??!
打散粉呢?
[em06][em06][em06]
QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]

全部回复(25)
这个当然有
而且要是用到廉价的更伤害皮肤
要减低伤害得采取措施
妆前一定要擦隔离霜
用比较有保证的粉底
散粉也一样的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -
立邦漆
不好
多多少少会影响皮肤的
当然会有咯
应该有。..
打多了对皮肤不好...
自然才是美哦
多多少少都会把
我觉得去上课就没必要化妆
      戴面具。。。[em08][em08]
LZ和我一样的说哈.
读书就不用打拉~
    象偶们这些要上班的!逼不得以才化妆!
   化妆是对别人的一种基本礼貌!
真为女生担心..将来脸蛋一定很恐怖的...
崇拜现实主义
不好~!
多用护肤品
少上粉!
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
好像久了會長癍
            要是非要弄粉底
            建議lz在化妝前摸上隔離霜
            卸妝也要徹底
                         --  非專業人事哦..
                             聽打過粉底的人說不過去d...
不離不棄...
會的
用好點的化妝品.
妝前記得隔離霜.
卸裝也一樣很重要/
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
化妆.. 也是一门很深的学问.
       不过去学校的话,还是不要化妆的好噢..
       爱惜自己的脸蛋~~~
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
             要卸妆卸的干净拉,常做保养哦。。。。18岁的女生是开始可以做保养了。。。
不好啊,阻塞毛孔什么的
打之前摸下婴儿油什么的隔离比较好
當然會
而且會生斑點
我也是听说会长斑
对皮肤不好哟.
哈哈~还好老婆是不化妆的。。。