服务热线:0754 - 88943210

关于"唯美嘉露"这牌子

aleep 发表于 2007-3-21 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4454 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"唯美嘉露"这个品牌的护肤品大家用过了没啊.觉得怎么样呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
用过一种洗发水,感觉里很不好。。。。。。。。。。
☆★ ☆★ 十指紧筘 ┭ぺ僦这樣一 ?徝走芐佉ヮ ヤ看吥到〥时间嘚×荩头..." 等┅┓ ★ ☆
用过只润唇和美白洗面奶
洗面奶用了感觉很有效果
以前买过一支收缩水,很不错的说,不过后来用完了也买不到了,哎~~
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我个人觉得很不好用....
每个人的皮肤不一样。。。我听人说还可以。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
以前老用這個牌子的收縮水
感覺不錯
不過現在买不到了
以下是引用秋水伊人在2007-3-22 14:44:00的发言:
以前买过一支收缩水,很不错的说,不过后来用完了也买不到了,哎~~
     一樣/.
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
看來我們三個用的是同一种收縮水了,呵呵~不過確實是買不到了。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我用它的美白洗面乳!!
还好!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
....我前阵子还在大众买过这个牌的芦荟胶
以下是引用心中的驿站在2007-3-21 21:18:00的发言:
用过一种洗发水,感觉里很不好。。。。。。。。。。
同感``
這個牌子一般.
沒有特別的感覺
请问是哪一款收缩水啊..
以下是引用面包夹蛋糕在2007-7-14 23:14:00的发言:
我用它的美白洗面乳!!
还好!!

那个芦荟胶根本就没用的
感覺很一般...好像沒傚果...
用过它的橄榄油 一般而已
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
要买的朋友可以和联系哦 13417023410 高妹静静
一定保证货真价实 而且 是你们买过的最低的价格 {大家都是学生妹} 我的使命是~让爱美的美眉做最美
希望大家帮帮忙 身边的姊妹们 加入高妹静静的爱美家族哦
如果我变成回忆..
好象橄榄油不错的样子~~在瑞丽上有看到介绍
我觉得洗面奶很不错啊
洗发水就不好用
[em03]