服务热线:0754 - 88943210

球赛…不如不打

lianlilin 发表于 2007-3-15 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4523 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说要组成各个专业为一队来比赛???

别打拉~~~个个听到同个专业组一队都郁闷死了~~~就算是组起来会成为一支强队的机电专业也都反对这样组~~~

到下午放学~我就知道机电05四个班有打球的那10多人都反对~
自动化05,06,电工电子05两个班06一个班,编程06其中一个班~~~已经有10个班的人不想组专业来比赛了~~~
这样对有些在班里打主力甚至队长都没得进名单或垃圾时间上~~~

像机电我们4个班是不会和06级的机电班合的~
自动化06最多就一个和自动化05合~
电工电子052和06也只有各一人和电工电子051合~
商务两个班就只有一个会打球,加计算机两个班也有三个,但信息06都没打算要跟任何人合,他们自己一个班都很厉害~~~
更加多高手没得打的就是数控,数控05几乎都会打,最少也有7,8个,而两班数控06加起来也快10个,3个数控班加起来快20人会打球的而一支队最多也就12人的话,起码有6,7个高手没在众人面前表现出来,更何况比赛是5个人的,还有7个要做替补~~~

请问一下这样组除了减少时间还有别的好处吗?要比赛就得大型点~05有打球的这学期完最多就剩3,4个在这读高级班~06信息下学期要去分校~这学期完走了这么多高手,何不搞个大型的“班赛”呢~?!

秋群师兄`如果是组专业队的话~举几个人做例子~~~数控的家进,编程的奕龙,机电的东其,翁勋,永文(不知你认识不)等班队主力都得替补,甚至像庆波和机电06那个班长(你们学生会的)连名单都没有,包括本人(HELLO)在内是有得打都不想打~你觉得少了很多高手的几场所谓的篮球赛会好看么~会好看,因为他们是高手的高手,可有没有想到~很多爱好篮球的人因为没得打~又没球场而要等到一个多小时才能打球~~~那种心情多么不好~~~~?!?!?!

我哩不太会说话~只是把我们4个机电班的心意抽出来~~~
我们一同反对~~~~~简单的一句:“不如不打!”
深深de.爱着你................

全部回复(33)
就是啊..打什么乱七八糟的
[em08][em08]
这样还不如我们全部弃权..
你们04那一队去和那什么信息06打就好了..顶多我们去做观众..当然我支持04
一天搞定....
我建议自由组队去报名......这样最好
按我估计04一队    06两队     05两队    (差不多是这样)
这样实力也比较接近...          这样的较量才好玩...好看
场场经典

[em33][em33]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
以下是引用lianlilin在2007-3-15 21:24:00的发言:

别打拉~~~个个听到同个专业组一队都郁闷死了~~~就算是组起来会成为一支强队的机电专业也都反对这样组~~~

到下午放学~我就知道机电05四个班有打球的那10多人都反对~
自动化05,06,电工电子05两个班06一个班,编程06其中一个班~~~已经有10个班的人不想组专业来比赛了~~~
这样对有些在班里打主力甚至队长都没得进名单或垃圾时间上~~~

商务两个班就只有一个会打球,加计算机两个班也有三个,但信息06都没打算要跟任何人合,他们自己一个班都很厉害~~~
更加多高手没得打的就是数控,数控05几乎都会打,最少也有7,8个,而两班数控06加起来也快10个,3个数控班加起来快20人会打球的而一支队最多也就12人的话,起码有6,7个高手没在众人面前表现出来,更何况比赛是5个人的,还有7个要做替补~~~

请问一下这样组除了减少时间还有别的好处吗?要比赛就得大型点~05有打球的这学期完最多就剩3,4个在这读高级班~06信息下学期要去分校~这学期完走了这么多高手,何不搞个大型的“班赛”呢~?!

秋群师兄`如果是组专业队的话~举几个人做例子~~~数控的家进,编程的奕龙,机电的东其,翁勋,永文(不知你认识不)等班队主力都得替补,甚至像庆波和机电06那个班长(你们学生会的)连名单都没有,包括本人(HELLO)在内是有得打都不想打~你觉得少了很多高手的几场所谓的篮球赛会好看么~会好看,因为他们是高手的高手,可有没有想到~很多爱好篮球的人因为没得打~又没球场而要等到一个多小时才能打球~~~那种心情多么不好~~~~?!?!?!

我哩不太会说话~只是把我们4个机电班的心意抽出来~~~
我们一同反对~~~~~简单的一句:“不如不打!”
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
哎唖唖...

跟上年一樣不就行.....

那樣弄來薱好多個班不公平啊!!!

現在弄來弄去  好多秂不能打了.    所以不如不打了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
像2楼说的~~~

04一支队~06信息为一队~06其它班为一队~05机电3,4班为一队~05其它班为一队~~~这样5支就行~~~

可以05,06打完第1名跟04打~也可以5支队打循环赛~~~一个星期一定行~~~
或许完全不打~~~放学才有得打~这样04明东兄他们,03刘斌兄他们有空过来才有场一起打~~~

难得他们有空来没得打你说郁闷不~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用lianlilin在2007-3-15 21:24:00的发言:

恩~~
这样一些班不怎么好!!

跟去年一样就好了啊~~又公平~~什么事也没!!

楼主怎么也把我的名字也上了??
[em06]

你怎么还会名单也没有???
呵呵~~~
如你没有拿哪还论我啊???
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
我是就算有也不打~~~4个机电班我特别喜欢跟他们一起打球~但少了一个就能进多个~那不如给其它人机会~~~更何况这样乱七八糟的比赛~~~~我不要~
呵呵~~~有义气~~朋友就是这样
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
我里去做拉拉队......[em03][em03]我不是高手...上不了场.....就做拉拉队好了....[em04][em04]
是吗?
这样确实不好噢...
组叻也没用...
觉得不好就放弃吧
呵呵
到底怎么样~~~没人说清楚的~~~

听说5月4号~~~不是放7天假吗~~~?

打什么比赛呐~~~平时放学下来玩球就好呐~~~怎么事那么多呐~~~

那样的比赛还不如下星期的05对学生会~~~
那时才是得好好发泄一下自己心里的愤怒和憎恨~~~~~~`
呵呵...
        無語!!
呃...还是一班一个队来比比较好..这样才不会埋没人才.先06挑出来1 2 3名
在05的也挑出来``04的也挑出来..这样不就很好
其实在这里说了也没什么用的 好象...  这里有学生会的吗?有就去跟组织球赛的提下意见..
.绝望的时候抬头看看         其实希望的光芒一直存在. QQ.378605021
以下是引用lianlilin在2007-3-21 22:55:00的发言:
到底怎么样~~~没人说清楚的~~~

听说5月4号~~~不是放7天假吗~~~?

打什么比赛呐~~~平时放学下来玩球就好呐~~~怎么事那么多呐~~~

那样的比赛还不如下星期的05对学生会~~~
那时才是得好好发泄一下自己心里的愤怒和憎恨~~~~~~`

我晕。有什么事让你愤怒和憎恨啊。小心说话得罪人哦。西
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用stjqq在2007-3-23 20:20:00的发言:

不会的~~~他这样叫爱校者
以下是引用stjqq在2007-3-23 20:20:00的发言:

哇哈哈~~~说笑的哈~~~
诶~~~应该是小黑比我黑所以~~~哇哈哈~
是55号大叔黑还是小黑。。。黑啊???
呵呵~~~
[em03][em03][em03]
以下是引用机器江在2007-3-24 15:36:00的发言:
是55号大叔黑还是小黑。。。黑啊???
呵呵~~~
[em03][em03][em03]
    怎么说到小黑啊~~他是捡球的副队长啊~~~机器的正的~~~
[em02][em02][em02][em02]