服务热线:0754 - 88943210

女生們。。。

破蛹 发表于 2007-3-12 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10847 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
來例假。
肚子痛得想死吖,而且還會吐,
拜托各位有沒有什麽葯可以止痛
而且最好見效要快的
謝謝
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來

全部回复(43)
不好意思回答不了你..
听我同学说好象说喝黑糖水.
最好还是看医生
有些偏方信不过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用水果酱在2007-3-12 16:50:00的发言:
                     不好意思回答不了你..
听我同学说好象说喝黑糖水.
最好还是看医生
有些偏方信不过

已經喝了一肚子黑糖水了
還是痛得要命
不過還是謝謝你啦

[em07][em07][em07]
在下次来之前吃逍遥丸,坚持每个周期都吃,应该有效
  还有喝点益母草汤吧
夫人啊..吃逍遥丸会不会有什么副作用?
以下是引用liyenq在2007-3-12 17:24:00的发言:
在下次来之前吃逍遥丸,坚持每个周期都吃,应该有效
  还有喝点益母草汤吧

逍遙丸是什麽東東??
藥店可以買到嗎??
又是我不懂的话题。。。
建议看中医调理或许会比较好。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
姑嫂丸不错!
恩,对
吃逍遥丸,可以调经的,也可以缓解症状
要是吃一段时间后还这样
那就去看看医生,调调吧……
内分泌失调~
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
逍遥丸是什么东西 -,-
[em08][em08][em08]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
晕...
好多人都奔了进来啊
例假過后再去找醫生調理一下身體
我只知道不要讓自己靜下來,找點事情做就可以忘記疼痛
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..
以下是引用笨猪佳在2007-3-13 13:30:00的发言:
恩,对
吃逍遥丸,可以调经的,也可以缓解症状
要是吃一段时间后还这样
那就去看看医生,调调吧……
内分泌失调~

我还以为逍遥丸吃了,会想要逍遥呢`
楼主和我一样啊!来的头一天痛得我想要撞墙,呵呵!!
得去看中医调理,但需要段时间不要中停,要不然又会......
有好几次我痛得偷偷去买止痛片,但妈妈不准......
但之前吃过逍遥丸和姑嫂丸还可以,针对个人......
但老一辈的人都说要等到结婚后自然不会......
好怕啊 !!!!!!
以下是引用lover_angel在2007-3-13 17:45:00的发言:
但老一辈的人都说要等到结婚后自然不会......
好怕啊 !!!!!!

是不是指ML后就不会痛?
以下是引用12个太阳在2007-3-13 18:18:00的发言:
是不是指ML后就不会痛?

应该是生完孩子吧!!!
在經前
喫 糯米粥煮紅棗
很有傚的..
呵呵`
以下是引用12个太阳在2007-3-12 17:32:00的发言:
夫人啊..吃逍遥丸会不会有什么副作用?

会的,逍遥丸一般是中年妇女吃的
我们这年龄阶段一般都吃白服咛(白色的)或者白加黑
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
我知到有个偏方很有效
不过...忘了...不好意思
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]