服务热线:0754 - 88943210

[原创]日 日 日 日 日.

冫萢莈Oo。 发表于 2007-3-10 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6509 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
日.
学校抓头发,抓裤子.
身边狗嗓子越来越好,吠更大声了
XXXXX的,还有人冒充泡沫3校友的帖子

你可以继续,
泡沫可以再忍,
等最后后果你自负就是了,

基本上能在这帖子回的人,泡沫应该不是在说你
大家继续灌水..
泡沫潜水先..
原谅泡沫小发泄,
谢谢
[em03]
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]

全部回复(33)
泡沫顶自己.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我学校一向不抓.
咕噜咕噜.泡沫
哈 12最近来真的了.还好我走嘚快~
以下是引用Apple莉在2007-3-10 13:39:00的发言:
我学校一向不抓.

过好..米学校..
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
以下是引用jason黄在2007-3-10 13:40:00的发言:
咕噜咕噜.泡沫
哈 12最近来真的了.还好我走嘚快~

你见过我之前头发没有
他还抓啊
他妈的.
这么被他们学校的乖学生(我)咒又不见他们死爸死妈的
今天发泄的人真不少。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2007-3-10 13:42:00的发言:

看不懂。。

因为明显跟你无关系..
8过继续继续灌哈..
大家来灌水猛
[em01]
以下是引用冫萢莈Oo。在2007-3-10 13:41:00的发言:

你见过我之前头发没有
他还抓啊
他妈的.
这么被他们学校的乖学生(我)咒又不见他们死爸死妈的

其实我不认识伱.我上届初三嘚.现在高一.我们现在学校绝对不输过12
严到死父
以下是引用jason黄在2007-3-10 13:47:00的发言:

其实我不认识伱.我上届初三嘚.现在高一.我们现在学校绝对不输过12
严到死父

噢.
什么学校??
也是这么刺PU
少有啊
2中.比金南输一点.可能全市第二严.
泡沫伱高几嘚啊
噢.
也是..
2了
我鼎鼎有名的下蓬中学没收围巾,外套.
       冬服的衣服和裤子得配冬服的裤子和衣服.
       夏服的衣服和裤子得配夏服的裤子和衣服.
       不然就不给进校门.
我想問你是不是瘋了
泡沫你来了
以下是引用sweet_boy.在2007-3-10 13:53:00的发言:
       我鼎鼎有名的下蓬中学没收围巾,外套.
       冬服的衣服和裤子得配冬服的裤子和衣服.
       夏服的衣服和裤子得配夏服的裤子和衣服.
       不然就不给进校门.

我们2中全市第二嘚位置让给伱们了[
em06][em06][em06]
LZ5中的??
哈.
我一向都没去理这些的。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
10中有没有抓的这么紧?
好像很随意似的
侄子.
  我过去幼师了
情况比想象中的恐怖!!!!
  要扎毛啊.. 不让放毛
住宿生更恐怖!
哎..  一个小中专 弄得过..
  T_T