服务热线:0754 - 88943210

二技生活正在进行时......

一支酶 发表于 2007-3-6 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2334 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我读二技也算有半年了把,我06届的 (总校)
因为读书差所以才来读二技的
        其实我不愿读二技 我是被人拖来的
我读得是商务的 可是我对商务没兴趣
因为但是晚来报名没学位 到最后找到校长 只能找个商务班给我而已。所以就读
一开学认识好多新的面孔 但是有些人有些P,不过人况不错!
开学期间老是打架 不过现在平静很多了,
我每天都不知道自己在干什么? 每天下午放学出校门我老是会对自己说:“我又混了一天”
我读书期间有两大问题困惑:
         一是爱情 我不想说
二是人况
  难道大家不觉得读二技后感觉没比初中的人缘更好吗? 没比初中更开心吗?
每天都很郁闷 不知道读着有什么意思 没有以前同学的陪伴 更没有以前初中那熟悉的校园
没有以前那条熟悉的路 没有以前那些熟悉的脸孔
读二技后我觉得什么都变了 不管什么都变了 我都很不适应 我接受不了这些生活
好象回到以前噢!!!!!
===============

全部回复(8)
跟我刚进2技的时候感觉有点相似..
但过多几年..慢慢熟悉叻.慢慢摸索到自己的目标...
就不会这么迷茫叻...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
每个人都多多少少会有你这种思想
慢慢就会习惯的啊
人总是要学着长大,适应是最基本的条件!
主要是别想太多了...
   我倒觉得读二技好过中学.

[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
既来之。。则安之。。。
习惯就好。。。本校是这样了。。。
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
以下是引用︶ㄣ愣头愣脑乄在2007-3-6 19:24:00的发言:
既来之。。则安之。。。
习惯就好。。。本校是这样了。。。

同这位仁兄一样
不應該隻活在過去
或許妳可以換個位置去想
   想法不一樣勒
妳可能也就不會覺得那么悶勒吧```
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
同道~ 我跟你一样 我是国庆后才来报名 也是商务~ 但是是二班....  同班的人应该知道我是谁了....
人总是要不断的遇到新的转折点,
其实每个人都很不想。。。
可是正是这些转折点才是促使我们走向成熟、成功之路。。。
朋友看开点。。