服务热线:0754 - 88943210

高一高二的学弟学妹们,要好好珍惜

ㄆHぉㄗingㄊ 发表于 2007-3-4 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16795 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剩高考只有95天了,越来越紧张了~现在也没怎么上网了`但想到三个月后的解放就来劲~所以现在再好好奋斗~`感觉一中的学习环境真的很不错,大家都在拼命`自己没学会过不去~这是以前在汕实读初三完全感受不到的,觉得汕头的学习气氛真的不能和这比~
    今天是元宵`回家了,以后就更少回了`也很难跟同学聚了,大家都要好好努力~高一高二的学弟学妹们,你们也要好好珍惜现在的生活,也许现在还不觉得`单上了高三就会发觉~现在如果再认真那么一点点,上副科时,特别是地理`再那么认真听一下`会有好处的`不然高三得补得很惨`我深有体会~~~~`
    大家都好好努力加油~~~~

全部回复(11)
学兄的话可谓是肺腑之言啊,我读高一,也是汕头来的,真的,一中的学习氛围给人真的有一种无形的压力,周围的人都在努力的学习,自己如果没好好学会有一种负罪感的!谢谢学兄的忠告,我们会努力的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我承认一中的学习氛围真的很好
只是大家学习我 睡觉让我很不爽
      大家都要努力呢
      混日子过的生活是不能在那里生存下去的
      学姐加油啊
[em01][em01][em01]
就是``````笨~~~~~~~
以下是引用c0ke在2007-3-4 16:46:00的发言:
学兄的话可谓是肺腑之言啊,我读高一,也是汕头来的,真的,一中的学习氛围给人真的有一种无形的压力,周围的人都在努力的学习,自己如果没好好学会有一种负罪感的!谢谢学兄的忠告,我们会努力的!!!

同学,“学兄”是什么东西啊~~~连男女都不分了吗
恩恩...时间很快吧
以下是引用ㄆHぉㄗingㄊ在2007-3-5 12:28:00的发言:

同学,“学兄”是什么东西啊~~~连男女都不分了吗
姐姐对不起,没注意性别!!
[em16][em16][em16][em16]
阿肥 你有资格吗
楼上的好厉害  专门申请来发别人没有资格??
就是``````笨~~~~~~~
以下是引用无影浪者在2007-4-10 11:39:00的发言:
阿肥 你有资格吗

你不要说话·!!
我密码改了给忘了·伤心呢~~~
以下是引用小萍子在2007-6-15 17:17:00的发言:

你不要说话·!!
我密码改了给忘了·伤心呢~~~

活该
顺便 祝你生日快乐

我怎么老觉得时间不够 我才高1 越不够 越不想学
!~!~哦哦~~
                  其实。。。高2就体会到了那种FEELING。/```