服务热线:0754 - 88943210

生病怎么办??

_尐魚児゛﹎手机认证状态 发表于 2007-2-27 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3744 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先..本人很白痴.很没头脑...所以..生病叻也不知道怎么办..喉咙痛..说话.吃东西就痛....怕吹风...怕吃东西...怎么办...........[em04][em04][em04][em04][em04]     今天多叻1个症状..咳嗽..应该是感冒叻吧...气死..我昨晚还喝叻碗很苦的药...[em04][em04]                --
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
喉咙痛吃咽立爽,很有效
  怕吃东西,就少吃多餐
  怕吹风就穿多点,哈哈
谢谢楼上2位..
还有更多意见楼下跟贴..
我记下来...
[em02]
看医生喝中药
以下是引用色猫在2007-2-27 12:44:00的发言:
厌食的话就吃稀饭配咸菜

稀饭勉强..
咸菜吃不下....
kan  yisheng jiu  hao  la  
mafan
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
都说是拼音了……
你怎么这么笨啊?
我们又在灌水了
是我带头的吗?
瓦无语……
都一条罪行了,多一条也无所谓拉
一起来……
以下是引用色猫在2007-2-27 13:05:00的发言:
晕,咸菜都吃不下!那只能食煤配匙油了
匙油瓦也食吾落呐...
[em04]
你哪里是生病拉,在乱发!
我没乱发.我真的喉咙痛...
我没灌水..
我发誓..我真的病叻...
她根本卟知情....
我刚刚才跑出喝"凉水"..
苦死叻....
上火了 吃点消炎药吧
以下是引用馒頭仔在2007-2-28 1:19:00的发言:
上火了 吃点消炎药吧

有炎症才吃消炎药..上火吃什么消炎药啊?
多吃些维生素,多补充营养,别挑食
增强身体抵抗力...这样就不容易生病!
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
吃“恶火片”
……
很好的哦
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
抑火片啦=。=

[em08][em08][em08]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]