服务热线:0754 - 88943210

减肥减肥减肥..................

就那样.. 发表于 2007-2-26 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3456 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近在吃一种叫享瘦的减肥药...逼于无奈..因为现在只吃了几天所以也不知道有没有效果..
听说这三种减肥药挺有效的,而且不容易反弹..可我去了许多药店找了好久就是找不到其中一种..
1,康婷
2,博凯
3,丽达
               有没有人知道哪里有卖这三种药啊?????
               还是用过哪些比较有效且不反弹的药?????
        告诉我告诉我[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
吃药其实不安全拉
方法一:多运动(也是最实际,最实用的)
方法二:醋跟蜂蜜以4:1的比例喝(要空腹,伤胃)
方法三:荷叶煮水,空腹喝(也伤胃)
方法四:切胃(减少食量)
[em01][em01][em01]
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
以上的我都做不到..
[em05]
后3样看起来确实很伤胃,怎么女人为了减肥能想出这么多这么离奇的方法啊!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
不要可以去在乎这些东西..
                      胖也有好处的...
方法二:醋跟蜂蜜以4:1的比例喝(要空腹,伤胃

每天一次?.
╭╮∞ ╰° more_than_peauty.blog.163.com 、
以下是引用笨猪佳在2007-2-26 17:14:00的发言:
吃药其实不安全拉
方法一:多运动(也是最实际,最实用的)
方法二:醋跟蜂蜜以4:1的比例喝(要空腹,伤胃)
方法三:荷叶煮水,空腹喝(也伤胃)
方法四:切胃(减少食量)
[em01][em01][em01]
确实也只有如此!
多ml见效快,特别是腿
以下是引用色猫在2007-2-28 11:58:00的发言:
每天一次,每次喝五分钟!

不是,别听他的,三餐都要
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
康婷我吃了没有效果啦
我想肥都肥不了..= =||
全部都是大规模运用PS的广告
假!
  顶个..
吃那些减肥药  

会有副作用的

对身体的影响很大的~~~~

我的减肥方法是暴吃辣~~~~
哎.
自然自然就好钠4.
  谁说ML会减肥的    = =
以下是引用mutou4u在2007-3-5 3:45:00的发言:
康婷我吃了没有效果啦
不会吧,,,,,
以下是引用夜海精灵在2007-3-10 13:16:00的发言:
吃那些减肥药  

会有副作用的

对身体的影响很大的~~~~

我的减肥方法是暴吃辣~~~~

我很会吃辣的...我在学校每天都吃辣...
不见瘦只见越吃越辣~~
[em06]
为什么不靠运动呢
康婷,在步行街阳光对面的服装店
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]
老婆买了瓶果醋~不知道有没有用。。。。