服务热线:0754 - 88943210

关于鮀浦桥的看法

JACK柏林 发表于 2007-2-21 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4708 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得第一次听要改宽桥面的说法是在3年前就说过了`````
汗!!可是现在桥面还是一片沉静 水面风平浪静``偶尔有一片水浮莲飘过还依稀记得老师对我们的关于桥的诺言```
最近听说上级已经拨款了```不过我已经要毕业了````无语呐!!!!!
请问大家对于我们学校桥的看法如何 ```
或则有其他关于我们学校的看法```比如我们的篮球场太少了````比如我们学校的MM```那种风俗`````
谢谢大家发表哦```
我的QQ是117397706 望大家与我联系```我的手机2681056
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
一个字~!“挤''  [em03]   
我现在高一了~来到这学校已经一学期了~但不知道我毕业的时候~这座桥是否还是老样子~不知道有没有机会看到新桥的样子啊~~悲哀死~
[em03][em03]
一切为了幸福。。。
座桥~很老的~还不修~唉~有车上桥其它人就过不了了~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
心若在,梦就在!再等等吧,哈哈…………
同上,握手!
希望在明天!
晕晕!!!

现在桥开始动工了没啊?!!!
-我的天!这家伙的贴都被我挖起来了!
[em06]
希望高考结束后就开始修吧
我也是从高一的时候就听夏老师向区人大提议要修,但我现在都大三了,还包括一年高四的。
忽忽。。。

哈哈。。。已經開始填沙了哈,,,

不過進度很慢的。。。
一切为了幸福。。。
丫.. 前幾天大雨還因為這橋堵塞了水流的正常流通,最終省下達通知將那些沙又重新爬了起來呢.
要是沒有啊,整個西隴可就被淹啦.
? ┆Sina┆:http://weibo.com/24753874 ?
叔恶死咯~~~~~~
激心呢,说造又没改造
等吧..希望在明天...............................
。。。呵呵。。。听说这段时间是汛期。。。不适宜动工啦。。。

河水水位太高。。。

等过段时间好像。。。
一切为了幸福。。。
学校说预计明年十月完工,到时我已经不用从那里过了,各位学弟学妹就祝你的好运咯,只是不知道能不能如期完工
嗯嗯。。。只有等到今后有空再回来踏踏新的鮀中桥。。。
一切为了幸福。。。
我有十年没有从那路过了!这么一说我还是真有点怀念那曾经每天路过的桥!都这么久了这么还没有重造!我那时候都觉得桥很旧了。到现在了该是什么样样!如果有修新的!要通知我哦!我要是有回汕头我一定要去那走走!