服务热线:0754 - 88943210

都进来说说你们的好老师……(续)

1990-05-26 发表于 2007-2-19 02:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3570 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先说明一下
“都进来说说你们的好老师……”那帖子好象锁了,但是我有话想说,所以开了这帖……
少明老师,国锐老师,陈徐燕老师(高三下来的老师,现在教高一,不知道名字对不,呵呵)都很厉害啊!
惠娜老师,还有那高三下来的现在教高一的老师都不错啊,可惜我总感觉我的地理没什么潜力,教了的老接不住
可是英语和语文就感觉教学强度还不够……
我总感觉我很幸福,读书虽然辛苦,可是有老师陪伴着你走过没一个春夏秋冬,
虽然辛苦,但是在成绩上可以有小满足,还有老师和你一起努力,所以我愿意
3年初中不是白过的,我总感觉我很幸福,因为在我身边有很多好老师,他们会罩着我……
但是毕业了,看不到,也联系不上了,就是感觉怪怪的……
所以我会珍惜和老师一起走过的日子,珍惜共同努力的过程,走了就放手,不再后悔,也没有后悔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
    你...发这个贴的真正含义是.......
LZ你想表达些什么啊?...
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
呵,我不知你们想什么,但我想表达的是我很感激我的老师……
感激上天一直对我很好,没有忘了为我的安排,我就是觉得我幸运
除了感激还是感激,没有努力过的人,或不是我的人,是没办法体会的,更感受不到我的体会
或不是我本人,打错了
感激老师的恩情,值得弘扬!

很好啊
好吧
师恩难忘````
我还是很想我们以前阿亮
UIIN
以下是引用傫叻在2007-2-19 14:13:00的发言:
    LZ你想表达些什么啊?...

?????.......
[em06][em06]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
以下是引用maxmax在2007-3-5 13:18:00的发言:

?????.......
[em06][em06]
MUCH啊别人说话关你什么事啊。。。??
臃鎱隻愛FISH...
我比较喜欢高一教我地理的女老师..
她很会教书我觉得..在这里就喜欢她而已..
以下是引用躲猫猫!在2007-3-5 21:49:00的发言:
我比较喜欢高一教我地理的女老师..
她很会教书我觉得..在这里就喜欢她而已..

就是就是T T我要她叫我们地理啦!T T
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
教书好不一定是好老师```好老师不一定要教书好`````学校``不只是学知识``而现在``大家都是在比知识而已```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
髙三2班主藍老師.