服务热线:0754 - 88943210

大家喜欢的是JAY还是JJ?

383973754 发表于 2007-2-14 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3875 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
閑着無聊.......做做調查吧!
  不知大家喜欢的是JAY还是JJ?
                我呢?!.............就這兩人來說,就比較喜歡林俊杰那風格!
                不過似乎很多人喜歡周杰伦呀!是嗎?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我喜欢周星驰.
我喜欢他的风格.哈哈
[em02]
都个有风格,唯一一样都是自己写曲的[em03]
两个都不喜欢。。[em06][em06]
当然是 JAY 啦
以下是引用兜兜潴在2007-2-14 10:19:00的发言:
两个都不喜欢。。[em06][em06]
有同感
我喜欢刀郎``````

[em06][em06][em06][em06][em06]
欣欣向荣荣告白
我喜欢五百五[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-14 12:54:00的发言:
我喜欢五百五[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

五百五是谁啊[em08]
欣欣向荣荣告白
以下是引用涝屎在2007-2-14 12:55:00的发言:

五百五是谁啊[em08]

就是五百的哥哥
五百五
[em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
哈哈哈哈哈

[em01]
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-14 12:57:00的发言:

就是五百的哥哥
五百五
[em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
                    他的哥哥不是叫一千么?LZ没有第三个选则了么?
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-14 12:54:00的发言:

那五百的弟弟呢?二百五~~~!!!![em06]
````那我喜欢6百。。。                                               五百的大哥。。。[em01]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
瓦哩喜欢一百..  [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
jj[em01][em01][em01][em01]
我喜欢阿RAIN
我也喜欢啊Rain
以下是引用躲猫猫!在2007-2-16 14:39:00的发言:
我也喜欢啊Rain

你是见一个爱一个呐 !一会喜欢RAIN   一会又喜欢韩庚 一会又喜欢基范 晕啊  哈哈

[em03]  RAIN.........[em06]我忽略.......[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
哦 ....你喜歡雨啊?!%^*())&%#@!@!!!![em08][em08][em08]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)